0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты сильно ошибаешься, уникальная снежинка. Вместо тебя с радостью квартиру купит кто то другой, за эти же деньги. или еще дороже. Если бы ты был прав, застройщик бы задумывался об инфре. и о парковках в том числе. А он и в ус не дует, и прекрасно продает свои квартиры.
И что тебе мешает купить квартиру по своим запросам? С паркингом, с огромной гостевой стоянкой?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я забыл уже - по теории почему заужение улиц ведет к улучшению?
Да и хрен с ним. Главное что я не куплю. И в тот район не поеду. И то что кто-то купил хату в человейнике на меня повлияет косвенно.
Ничего, я такую и купилпоэтому нет проблем с парковкой. Она не моя собственность, просто это старый район и там нет проблем с человейниками и маленькими дворами. Поэтому я и не поддерживаю если всю парковку в городе сделают платной.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сан-Марино — единственная страна в мире, где машин больше, чем людей, — 1 261 автомобиль на 1 тысячу жителей (по данным на 2018 год). На втором месте в этом рейтинге — Монако (899 машин на 1 тысячу жителей), на третьем — США (795).
На острове Сарк между Англией и Францией нет ни машин, ни фонарей, ни уличного освещения
Населения острова — около 500 человек. Все они пользуются только гужевым транспортом, электрическими транспортными средствами для инвалидов, велосипедами и тракторами со специальным разрешением.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хорошо, в ПОльше не будем строить![]()
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Не ведет сужение к улучшению. Оно ведет к снижению скорости (типа меньше аварийности).
Но забыли, что при снижении скорости получается еще больше пробок.
--- Добавлено чуть позже ---
И да, люди всегда будут возмущаться тому, что должны платить за то, что раньше было бесплатно.
Вот дети наши не будут возмущаться, они выросли в этом говне
А если введут плату за воздух, то тоже будут не очень довольны.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ничо, вон Шойгу станет президентом, настроит нью васюков и спасет Москву))
Я охреневаю от забот и идей министра обороны
[emoji913] Шойгу предложил построить в Сибири несколько городов-миллионников и перенести туда столицу России.
Как вам идея, москвичи?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
СуперНабуй весь этот сброд из Москвы, всех этих депутастов, членовозов, мигалки, пусть строят там себе город для политиков, чинушей и депутастов, воруют друг у друга и живут как хотят.
И госдуру туда же, и прочую шелупонь, и подальше. А из Кремля сделать обычный туристический объект, кремль как в Великом или Нижнем Новгороде, чтоб там гулять и созерцать красоты.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В "Квартет" в масштабах страны — да и планеты в целом — можно играть долго и безрезультатно: первопричину это не устранит.
Как говорит один уважаемый человек: "Скучно, девочки".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Удивительная страна. С одного края до другого лететь 11-12 часов, а машину поставить некуда
Хотяб половину рабочих мест размазать по областям и парковаться можно будет у мавзолея.