0

Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ну...я пользуюсь приложением "парковки Москвы". Когда планирую поездку, смотрю в нем стоимость парковки в там, куда еду и иногда попадаются удивительные вещи, в виде бесплатной парковки. А иногда там вообще нет никакой, кроме "частной" дворовой.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня квартира была куплена...
В новостройке, с парковкой в два уровня на -1 и 0 этаже...
При цене квартиры 42 квадрата, - грубо в 2 100 тыс, парковка торговалась, начиная с 600...
На двух уровнях парковки стояли: два ГЛа, один Макан, Круизер и два моцыка по типу Голды.
Весь цвет мирового автопрома стоял во дворе, на проездной дорожке, где при неудачном стечении обстоятельств, я, на своей длинной балалайке, повернуть не мог (двор был г-образный)
К чему я?
К тому, что благое начало - подземка в новостройке, убита была жадностью застройщика. Я не прошу бесплатного подземного паркинга. Но и за треть цены квартиры я его покупать не стану.
Не готовы мы жить по цивилизованным правилам. У нас всегда по максималке. Если платно, то - вообще всё и только для тех, у кого доход в месяц от 500К, а если бесплатно, то в центре цыганского раёна, в окружении притонов и малин.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как это не работают?По себе знаю, что работают! Собрался в музей, и понимаешь, что всю семью с комфортом на мерседесах до музея не доставить - парковка дорогая и сильно ограничена в размерах. И я еду не на машине, а на метро. Минус один не маленький авто на узких улочках центра Москвы. И богатство тут не причем! Я не могу подойти к паркомату и вместо 300 рублей засунуть 5к. со словами- освободи ка мне место.
И просто кинуть авто не могу-потом буду весь день его со штраф стоянки забирать.
Ну и где "не работают ограничения"?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Эм.... поехали вечерком, часиков в 18-30 "прокатимся" по центру?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты или одни из многих тысяч, или недоговариваешь.
Так вы и променяли такси на метро![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
У меня машино место на таком же паркинге стоит от 1.5 млн. Я его АРЕНДУЮ за 6000 в месяц. Уверен, что в твоем случае места так же сдавались в аренду. Если нет, то это единичный маразм, а не правило. В моем случае, когда это только начиналось, то аренда парковки стоила 3000 в месяц, паркинг стоял пустым, а "весь цвет" парковался друг на друге во дворе. Потому что 3000, это 3000, а во дворе на газоне БЕСПЛАТНО!И машины, мягко говоря, не дешевые....Все что нужно знать о отечественных автовладельцах.
Последнее время в СПб когда езжу, тоже стараюсь машину где нить бросить, либо у вокзалов на паркингах, либо перед городом, с моей стороны подъезда удачно АшаниИкея расположены. Машину бросил, автобус-метро - всё намного быстрее.
Это бесплатный вариант.
Платный - подземка в ТЦ у Московского вокзала. Цена ниачем, пешком можно весь центр Питера облазать, если есть желание
Так что нас несколько![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Просто так, введением оплаты, проблема не решится.
Нужны какие-то ещё меры.
А пока с этими платными парковками какой-то хаос. Я не против платить, я всегда оплачиваю даже на белорусских номерах, даже по 350 руб, хотя неоплату парковки иностранным номерам невозможно предъявить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
у нас в Химарях такая же историяУ меня машино место на таком же паркинге стоит от 1.5 млн. Я его АРЕНДУЮ за 6000 в месяц. Уверен, что в твоем случае места так же сдавались в аренду. Если нет, то это единичный маразм, а не правило. В моем случае, когда это только начиналось, то аренда парковки стоила 3000 в месяц, паркинг стоял пустым, а "весь цвет" парковался друг на друге во дворе. Потому что 3000, это 3000, а во дворе на газоне БЕСПЛАТНО! И машины, мягко говоря, не дешевые....Все что нужно знать о отечественных автовладельцах.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
MagnumAE, речь про семью и музей, а не про одиночное путешествие здорового мужика
Моя мама никогда не выберет метро, если можно поехать минимум на такси, а максимум на личном авто.
Лена, я просто считаю свое время. Метро сейчас крайне комфортный вид транспорта. С кондиционерами, с бесконечными вагонами, с плазмами и зарядками для телефонов. Едет быстро, стоит сравнительно не дорого. Сеть -по всей Москве. На такси я езжу только из кабака, когда влом пьяным по переходам шляться. Про личный автотранспорт уже говорил. В год пробег 5-6 тыс. км. И именно из-за дискомфорта перемещения. В пробке стоят и дешевые авто и дорогие. И видимо, это те, кто познал жизнь и уже никуда не торопится...![]()
Я тоже им пользуюсь. Чтобы можно было запарковаться и дойти до Кремля за минут 20-30 с детьми, бесплатных парковок нет. С поправкой бесплатности по дням для парковок стоимостью 150 и 350 руб
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как хорошо у нас такого ***ца нет)))
с соседом надо только порешать