0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это как то означает, что об неё можно вытирать ноги?
В современном мире спортсмены строят сами себя до определённого момента.
Так в РФ и так в РБ. Песни о подготовке спортсменов за счет государства, можно оставить бедным.
Государство подключается только тогда, когда спортсмен уже выращен и подготовлен за свой счет.
И вот эти подключившиеся пытались и упороли карьеру спортсменки.
Таковы факты.
Видеть их или не видеть - дело отдельно каждого.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы кстати за гимнастику не платили
не знаю правда как на большем уровне тренируют, но мелкие точно бесплатно ходят
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
«То, что они там приняли закон стрелять в мигрантов, бить, давить, травить, — ну мерзавцы полные. Но это же их право, они показали свое лицо», — отметил он.Ранее Александр Лукашенко поручил перекрыть границу с Украиной, Польшей, Литвой и Латвией. По его мнению, властям Белоруссии стоит опасаться выдворения в страну мигрантов, которые незаконно попали в Литву с белорусской территории. «С сегодняшнего дня ни одна нога на территорию Белоруссии с сопредельной стороны, будь то с юга или с запада, ступить не должна», — подчеркнул он.
И костюмы-снаряды бесплатно?
Ой всё...
В том, что её несогласованно решили переиграть в другую дисциплину. Человека, у которого, возможно, это был последний шанс что либо получить на олимпиаде, тупо этого шанса лишили.
Я уже устал рассусоливать о том, что выступление на соревнованиях, тем более такого уровня, это - пик формы, который набирается ниуха не за один месяц и даже - год. И не факт, что будет еще шанс выступить.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Шиза откровенная«То, что они там приняли закон стрелять в мигрантов, бить, давить, травить, — ну мерзавцы полные. Но это же их право, они показали свое лицо», — отметил он.Ранее Александр Лукашенко поручил перекрыть границу с Украиной, Польшей, Литвой и Латвией. По его мнению, властям Белоруссии стоит опасаться выдворения в страну мигрантов, которые незаконно попали в Литву с белорусской территории. «С сегодняшнего дня ни одна нога на территорию Белоруссии с сопредельной стороны, будь то с юга или с запада, ступить не должна», — подчеркнул он.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
костюмы? майка да труханы
слово гимнаст от греческого "голый"
снаряды от федерации спортгимнастики
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Карьеру она саме себе упорола, по той информации, что в сети. Будет жить в ЕС, датут социальное жилье, пособие назначат. По послужному списку, смотрю, звезд с неба не хватала, выигравала национальные соревнования. А тут такая удача, участие в ОИ. Хапанули все на скандали и все. А о ней скоро все забудут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не переиграть в другую дисциплину, а добавить ещё одну дистанцию (эстафету). Причём, как выясняется, поставили её в ЗАПАС.
В том, что её несогласованно решили переиграть в другую дисциплину. Человека, у которого, возможно, это был последний шанс что либо получить на олимпиаде, тупо этого шанса лишили.
Я уже устал рассусоливать о том, что выступление на соревнованиях, тем более такого уровня, это - пик формы, который набирается ниуха не за один месяц и даже - год. И не факт, что будет еще шанс выступить.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в 2025-му году доходы граждан РБ вырастут в полтора-два раза.Как? По мнению МинЭкономики это произойдёт благодаря тому, что Александр Григорьевич подписал «Программу социально-экономического развития на 2021–2025 годы».
Как из этого всего должен произойти рост доходов вдвое для нас так и осталось неразрешимой загадкой.
--- Добавлено чуть позже ---
отрицательный рост зарплат!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша, майка и трусы разные вещи. НО.....
Ты вспомни лозунги 90-х. Даешь зарплату $100. И стали бюджетникам давать. А в РБ даже картошка имеет долларовую составляющую. И поехала гонка зарплаты и инфляции. Но отрапортовали, есть сто долларов. Следом за зарплатой побежали цены. Потом даешь $500. и очередной этап. И попробуй не дать зарплату пяццот. Значит плохой руководитель. Некоторые директора брали кредиты, чтобы дать эти пяццот и загоняли предприятия в долги. И опять, даешь $1000, но тут кризис случился. А в 2010 перед выборами бюджетникам подарили +30% вертолетных денег к зарплате. Но уже в марте 2011 АГЛ узнал и еле выговорил основной закон экономики - производительность труда должна расти быстрей роста зарплаты и сказал. Чтобы больше получать, надо больше работать. И я это ощутил на семейном бюджете. Чтобы иметь достойную зарплату, жена преподавала в трех университетах. Ночами готовила лекции, проверяла контрольные .... И просто стали повышать нагрузку. Доповышали до того, что полторы ставки в родном университете стало тяжело тянуть. Какая там научная работа... ноги убивала, бегая из одного корпуса в другой. Тут уже бежать в другой вуз ОЙ. Стали подкармливать чиновников повышать статус госслужащих, чтобы не могли подкупить. Я это почувствовал. Пенсия была больше $500, стала $380. От социальных гарантий, которые мне обещали при приеме на службу осталось три залпа пр захоронении (меня).
Но во всей это катавасии с гонкой зарплат есть какой-то смысл.
Угадай какой???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.