0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вы долго будете тут из пустого в порожнее?![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша, стали появляться подробности скандала с тимановской.
1. Свою стометровку она пробежала, но результат...увы.
2. Стала готовиться к забегу на 200 метров.
Это для тех, кто присвоил ей чин спринтера и мечтал о том, что после эстафеты на 400 метров она сдохнет и не сможет пробежать свою коронную стометровку. Бегают они и 200, 400 метров, а потом и эстафету. И эстафета как правило завершает соревнования.
3. ОК РБ до последнего пытался отменить решение о не допуске к ОИ трех белорусских спортсменов, получивших олимпийские лицензии, среди которых была заявленная на эстафету бегунья. Когда стало понятно, что до подачи заявки на эстафету 4Х100 не успеют, тренерский штаб включил в команду тимановскую.
А у той личное эго оказалось выше интересов команды. Она устроила скандал, ну как же, тренеры не успели испросить согласия у "звезды" и она узнала об этом от кого-то раньше. Другой бы был рад, что есть возможность еще раз выступить.
В этих условиях выпускать на старт человека, психологически не готового, который может еще после старта, не добежав свой этап, устроить "демомнстрацию"???. Т.е скандал на камеру.
Достоверной информации о том, что она отказалась, или руководство команды вместе с тренерами приняли решение о снятии ее с соревнований нет. Будем ждать других подробностей.
Паша, а если бы ты принимал решение, ты выпустил на старт идиотку, которая устроила тебе скандал под надуманным предлогом.
Пока не видел подтверждения информации о том, что ей выдали разрешение на временное проживание в польше. А вот то, что польские функционеры еще до начала олимпиады приглашали членов сборной РБ тренироваться вместе с поляками, это было. Типа пошлите нафиг своих тренеров и ....
Еще не все понятно с историей взятия проб и отстранением трех белорусских спортсменов. К сожалению эта система для меня покрыта мраком. Знаю, что пробы берут без предупреждения, что завтра приедут с пробирками. Понятно, что тренеры должны были следить за этим, но если это делать с умом, запросто можно.... И поди потом доказывай, а там и олимпиада закончится.
Главное, приглашение поляков тренироваться белорусам у них, неприятность устранения участника в командной эстафете, скандал тимановской, тоже связан с эстафетой.
Можешь назвать это конспирологической версией, но я и такую не исключаю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Василь, здесь об этом никто не говорил, ты фантазируешь. Как не бегают 400 м, те кто бегают 100 и 200
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
До ОИ в Федерации знали о проблеме, но белорусский авось, ессно.3. ОК РБ до последнего пытался отменить решение о не допуске к ОИ трех белорусских спортсменов, получивших олимпийские лицензии, среди которых была заявленная на эстафету бегунья. Когда стало понятно, что до подачи заявки на эстафету 4Х100 не успеют, тренерский штаб включил в команду тимановскую.
.
Среди которых 2 заявленных на эстафету бегуньи, а не одна.
Никто не обсуждает, надо было её выпускать или нет.
Обсуждается её вывоз из Японии, угрозы и давление
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нет.
Переведу на понятный язык для тех, кто думает, что работник от слова раб.
Если какого-то бухгалтера ставят в продавцы на время, то это должно быть в первую очередь согласовано с ним. И если этот бухгалтер видит, как по недоработке глупого руководства, на работу не смогли выйти 2 продавца, да и вообще на предприятии бардак, то резонно, что человек может начать рубить правду матку о своём нерадивом начальстве .
И это не означает, что бухгалтер в конце концов не станет на кассу, чтобы помочь товарищам продавцам.
Но там, где в голове совок, работник -раб
Зачем им так подставляться?
Я больше склонен верить, что оппозиционеров вешают как раз некие другие более оппозиционно-экстремальные граждане, чтобы именно на КГБ свалить.
Сам подумай - зачем марать 10 гэбшников (от заказчика до исполнителя) если неугодному проще подкинуть бчб майку и послать в подвал на год? Схема то проще и крови нет.
18+
А какие ты видишь проблемы для родни тихо уехавшего?Какой полёт фантазии..
Там до белых листков шансов было выше крыши. Кто хочет, уедет. Но кто на это пойдет умышленно? Единицы. Это означает, что у тебя будут проблемы видеться с родными и близкими, ты не попадешь на Родину, у твоих родных и близких будут вероятные проблемы.
Какого-то сферического коня в вакууме нарисовал.
Ну уехал и уехал. Аж пофиг всем. Кто будет на родне отыгрываться? И зачем?
Другой вопрос если чел из-за границы начнет экстремизмы экстремальничать типа Протасевича.
Вот тогда родню МОЖЕТ и будут на допросы таскать для выяснения.
Ну с госдолжности может кого снимут. Но чиновников - не жалко. Как показвла практика - незамазанных чиновников в эрбе скорее всего нет.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Расслабились в демократиях вы, джентльмены.
Афигеть как расслабились…