0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты первое видео посмотри, затем её общение с тренером и чиновником посмотри.
Да и ещё раз - если бы отказалась, то что?
Так и так, команда ничего бы не добилась, ничего не наработала бы.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не стыкуются эти факты. Горящие зады чиновников меня, если честно, волнуют меньше всего. Видео я, кстати, не смотрел, но девочка судя по всему тоже с задатками звёздной болезни.
P.S. Посмотрел видео на этой странице, где она говорит, почему я должна отвечать за ваши косяки? Мысли о том, что надо всё-таки помочь команде как-то у неё не проскальзывает.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Какие именно факты у тебя не стыкуются?Не стыкуются эти факты. Горящие зады чиновников меня, если честно, волнуют меньше всего. Видео я, кстати, не смотрел, но девочка судя по всему тоже с задатками звёздной болезни.
P.S. Посмотрел видео на этой странице, где она говорит, почему я должна отвечать за ваши косяки? Мысли о том, что надо всё-таки помочь команде как-то у неё не проскальзывает.
Раскритиковать людей, что плохо сделали работу это звездная болезнь))
Видео не только это посмотри, а и её разговор с тренером и чиновником. Так, чтобы совсем понятнее было.
Чем она может ПОМОЧЬ команде? Занять последнее место? И там видео о критике руководства, а не о выступлении . Это сейчас,всеми силами, пропагандисты пытаются под это дело натянуть сову на глобус, но доказательств нет. А вот обратное есть, но это в эфир не дается
Я бы побежала, если бы да кабы, а так не побегу. Это же ясно видно.
НетРаскритиковать людей, что плохо сделали работу это звездная болезнь))
Она же не девочка-школьница, а профессиональная бегунья. Помочь может своим согласием бежать (больше ведь некого поставить) , а уж какое там место будет, даже я не знаю.Чем она может ПОМОЧЬ команде? Занять последнее место?
Именно. Мысли о помощи команде просто не возникает.И там видео о критике руководства, а не о выступлении .
Емое, она и не отказывалась бежать. Она говорит о том, что не надо было делать все таким образом, когда от левых людей к ней приходит инфа, что её куда-то поставили.
Помочь, это дать результат на который рассчитывали, а результата там быть не могло и близко, с учётом того, что полкоманды не имеют к данному виду никакого отношения. Помощь только тем, кто повез неполную команду спортсменов, но полную команду тренеров и обслуги к этой эстафетной команде.
Что-то не обсуждали дичь, что устроил Лукашенко с беженцами.
Теперь еще три дополнительных рейса из разных городов Ирака. Это кроме того, что беженцев централизованно к границе отвозят, а белорусские погранцы на их переход не реагируют.
Это зашквар какой-то
В смысле ей лучше знать?))
Ты же ти рассказываешь, что она отказалась.))
Обычная БССР
Там не до логики, там наказать критикующих партию(а в случае со спортом это именно так) , милое дело.
Смотри видео, не будет и этого вопроса.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и наркотрафику возможно)))
Тимановская/Тихановская
совпадение?
Тимановская попросила Спортивный арбитражный суд
vedomosti.ru — отменить решение белорусского олимпийского комитета отстранить ее от олимпийских соревнований. Но СAS отклонил обращение белорусской легкоатлетки, поскольку она "не смогла доказать свою правоту
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
eurosport.ru — Побег 20-летнего тяжелоатлета из олимпийской сборной Уганды Юлиуса Ссекитолеко не удался. Полиция нашла молодого человека в префектуре Миэ через три дня после исчезновения. Почему-то ему никто не захотел предоставить политическое убежище.![]()
Бессмысленно спринтера на марафон ставить.
А уж если ты бегаешь 400, то 100 метров в эстафете можно и пробежать. А выкладываться там или нет - личное дело каждого, если эстафету воткнут перед коронкой.
Но если эстафета будет ПРСЛЕ профильной - то можно и выложиться. Все равно терять будет нечего.
18+
На него тоже давили члены сборной и представители посольства Уганды?
Его увозили из Японии досрочно не по своей воле, не давая выступить в соревнованиях, к которым он готовился ?
Тимановская просила политическое убежище? Ей его дали?
Сисяна можно было ещё 3 года назад взять за жопу за организацию митингов без согласований. Терпели.
Но если дословно исполнять закон - то любое обдуманное и целенаправленное участие в несанкционированном протестном мероприятии - чревато ответственностью.
Прямая аналогия - ехать 120, там где знак 90. Ну и говорить потом кентам: "я там всю жизнь ездил 120! И ничо не было. А тут цуки с мигалками в кустах встали и поймали"
18+