0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вопрос про иностранцев. Разница есть.
Для них один пцр при въезде, сделанный за 3 календарных дня до.
Для граждан ЕАЭС он должен быть загружен в приложение путешествуй без ковид
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как раз попадались сведения, что своим в РФ вообще тесты отменили. Для тех, кто из-за границы возвращается.
--- Добавлено чуть позже ---
А, не... Это только переболевшим и привитым.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я два делал. Потом через неделю один отменили, один оставили. Кого еще стричь, если не своих. Отменят они, ага
--- Добавлено чуть позже ---
Опять же, когда я прилетал, на это всем пох было. Даже если у тебя в обеих плечах по шприцу торчит
Постановление главного государственного санитарного врача РФ №17 от 02.07.2021 для возвращающихся из-за границы россиян отменило тестирование на коронавирус для привитых и переболевших, а остальным гражданам РФ достаточно сдать один ПЦР-тест в течение 3 дней.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
то запретят то введут
сделали бы бесплатными тесты и всё
экспресс тест дунул в трубку и свободен
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кстати, получил только вчера сообщение от коллеги из САСШ на свою просьбу выяснить у местных почтарей, какого, простите, хрена мои драгоценные 5U4GB всё ещё по Америке мотыляются из конца в конец вот уже месяц, а не торчат у меня в панельках:
I checked with the post office and the package has been tied up in customs it should be moving again now. We’re still experiencing some Covid delays in the larger cities and I think Chicago is one of them that may have been involved.
Sent from my iPhone
On Jul 22, 2021, at 8:40 AM
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
rummi, а для простых смертных, ты о чём?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
За последние сутки в России выявлено 23 811 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах, всего с начала пандемии — 6 078 522. Об этом сегодня, 23 июля, сообщили в федеральном оперативном штабе по борьбе с Covid-19.
Из числа новых случаев 10,5% инфицированных не имели клинических проявлений болезни.
В относительном выражении прирост числа заболевших составил 0,39%.
В стране за сутки зафиксировано 795 летальных исходов из-за Covid-19 против 796 днем ранее. Всего от инфекции умерли 152 296 человек. Условная летальность заболевания (окончательную можно будет определить только после завершения эпидемии) выросла до уровня 2,51%.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/07/...sutki-v-rossii
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Роспотребнадзор обновил рекомендации для россиян, которые возвращаются из-за рубежа в РФ. Согласно новым требованиям, граждане, начиная с 00:00 20 июля 2021 года, обязаны заполнить анкету прибывающего в страну на сайте Госуслуг до обратного вылета и получить соответствующий QR-код. Те из них, кто не сможет предоставить QR-код в электронном или распечатанном виде и не заполнит анкеты, не должен приниматься к регистрации и перевозке.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
https://www.interfax.ru/world/782010Законодатели США представили доклад с утверждением о лабораторном происхождении COVID
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Главный республиканец Комитета по международным делам Палаты представителей Мак Маккол представил в понедельник доклад с утверждениями о наличии доказательств того, что коронавирус COVID-19 "просочился" из лаборатории Уханьского института вирусологии.
лично я всегда был, и остаюсь, сторонником гипотезы о том что мать природа не могла сама родить в такие сроки на столько не изученный наукой «продукт».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
это было ясно с первого дня
вирус нашли рядом с лабораторией
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что делать будем?
BMW - "Freude am Fahren"
санкции против китая и пытать их что они там такое натворили и как смогли за 2 месяца победить (возможно есть антидот у них)
а вообще нужно ООН созывать и все лабы закрывать с бактериологическим уклоном военные
вон США вокруг Раши таких баз настроили, не сегодня-завтра бациллу такую же произведут и всем кабзда