0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
не удержался, повторю:: железный занавес спасет:санкции против китая и пытать их что они там такое натворили и как смогли за 2 месяца победить (возможно есть антидот у них)
а вообще нужно ООН созывать и все лабы закрывать с бактериологическим уклоном военные
вон США вокруг Раши таких баз настроили, не сегодня-завтра бациллу такую же произведут и всем кабздапусть таможня и санитары работают.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не спасёт, к сожалению
всё равно люди туда-сюда будут летать
моряки в рейсы ходить и тп
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да сразу об этом говорилно редко оОН читает наш форум
--- Добавлено чуть позже ---
вот пост Чубука со ссылкой #127
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Венгрия возобновила выдачу туристических виз россиянам. Подача документов происходит по предварительной записи, сообщает телеканал «Известия». При себе нужно иметь сертификат о вакцинации. Поехать могут те, кто переболел COVID-19 в последние полгода. Для посещения Венгрии подходит любая российская вакцина.неожиданно. Венгры чета последнее время удивляют
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А что то изменилось кардинально за неделю?
Лично мне пох на тему с бабами, то картинки то тут причём?
С чего вдруг не время для веселья?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
rg.ru — от COVID-19. Швеция достигла нулевой смертности от коронавирусной инфекции. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), с 14 июля в стране не зафиксировано ни одного летального исхода из-за COVID-19.
в Сочи по-ходу тоже нулевая:
"Я теста не делала и боялась, что будут проблемы с заселением. Беспокоилась, вдруг на вокзале или в поезде будут проверять. Но оказалось, что на курорте всё как обычно. Сюда по-прежнему со всех концов страны летят самолеты и мчат поезда с отдыхающими.В вагоне нам ни разу не измерили температуру и уж тем более не потребовали маски. Сами проводники в масках и перчатках исключительно на входе, когда встречают пассажиров, затем всё снимают. Оно и понятно.
В кафе, столовых и магазинах никто не говорит: «Наденьте масочку». И сами продавцы без них. В крайнем случае носят под подбородком.
В магазинах покупатели без масок
Фото: Татьяна Михневич
В гостиницу мы вселились без всяких тестов и справок. Правда, у нас и не крутой отель — в таких, может, и требуют ПЦР, не знаю. Мы живем в частном гостевом доме, мини-гостинице. Постояльцев много.
Многолюдно и в городе, и на пляже. В общем, с моей точки зрения, всё как всегда. Погода жаркая, море теплейшее. Жизнь продолжается. И это прекрасно. На фоне всех страхов из СМИ очень остро это ощущаешь и ценишь радость свободы и все те милые мелочи, которые на деле, оказывается, вовсе и не мелочи."
всё так и есть![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Довы...ся
Пресненский суд Москвы приговорил к двум годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии блогера Кароматулло Джаборова, который разыграл в столичном метро приступ COVID-19. Об этом сообщает ТАСС.
«Моему подзащитному Джаборову дали два года и четыре месяца колонии. Остальные соучастники получили условные сроки», — сказал адвокат Роман Шахманов.
Блогера задержала полиция на основании статьи 213 УК России («Хулиганство»). Изначально прокурор просил назначить блогеру наказание в виде четырех лет лишения свободы. Сам Джаборов вину не признает. Он сказал, что СМИ преувеличили значение видеоролика, который он снял в метро ради социального эксперимента.
Ранее «Аргументы и факты» сообщали, что блогер разыграл пассажиров метро в феврале 2020 года в поезде, следовавшем от «Полежаевской» до «Улицы 1905 года». Видео с пранком он снял для своего YouTube-канала, куда позже выложил ролик. В дальнейшем Джаборов удалил видео.
На ролике видно, как Джаборов упал на пол в вагоне и начал дергаться, имитируя внезапный приступ. Его спутники в это время провоцировали панику среди пассажиров, крича о вспышке опасного вируса у мужчины. Испуганные люди быстро выходили из вагона. Сам Джаборов объяснял свой поступок тем, что хотел провести социальный эксперимент и узнать, готовы ли москвичи помочь человеку, зараженному коронавирусом.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вакцинированный Израиль достиг по заражённости тех же показателей, что и до вакцинации.
«Пфайзер» сработал.
22.09 вторую пойду ставить.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Одна фигня - там(до вакцины) с жесточайшими ограничениями, а сейчас они лайтовые.
Ну и уже в 4 раза больше тестов делается, чем во времена локдауна.
Плюс дельта штамм завезли с ослаблением
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Паша, ты как всегда верен своим предпочтениям.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А то, что вакцины фуфло, ты этого признать боишься.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тубус - фуфло
а ты этого не хочешь признать![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Я давно говорила, что нафига старая вакцина, если есть новый штамм![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Спутник пока вроде со всеми штаммами справляется