1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Значит, хорошие сапоги. Надо брать (с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В реале смотрится нормально.
На фото да, тяжеловатая опа
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
время идет, мир движется вперед, мы стареем
наверно в этом все дело, нам продукту 80-90х ес-но с трудом заходит такое![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да и в салоне — учитывая, что не обладаю излишними атлетическими формами и ростом, — с определённым стеснением удалось разместить свои чресла и ходули на пассажирском сиденье, не говоря уже о заднем диване, где вообще кланяться пришлось. Обзорность соответствующая.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не говорите, Лаваш красивее даже
если бы ему еще такие тапки
--- Добавлено чуть позже ---
меня волнует, что за молодежь у нас
даже в Архангельске лесбух молодых развелось
куда смотрят родители? крашеные волосы, пацанки, идут за ручку, кольцо на большом пальце, все в пирсинге и татухах
че из них выйдет? - по ним видно что реально лгбт
таким новый знак бмв точно зашел)
и ведь повально реал такое
в Москве наверное ваще жесть
--- Добавлено чуть позже ---
сорокалетний я катаюсь на скейте) тренируюсь к сноуборду![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А что родители могут сделать, если глобальная тенденция такая культивируется: вы с оказией в Тель-Авиве полюбопытствуйте пару дней по пути в Иерусалим, когда откроют гетто для массового посещения, — как будто два разных мира.меня волнует, что за молодежь у нас
даже в Архангельске лесбух молодых развелось
куда смотрят родители? крашеные волосы, пацанки, идут за ручку, кольцо на большом пальце, все в пирсинге и татухах
че из них выйдет? - по ним видно что реально лгбт
таким новый знак бмв точно зашел)
и ведь повально реал такое
в Москве наверное ваще жесть
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас вроде как есть запрет на пропаганду в стране
но нифига не работает
гляньте на досуге премию МУЗ-ТВ (в новостях увидел)
какой содом там творился
а родители не могут ничего сделать, т.к. не понимают (многие в этом плане тупые) - почему их сын/дочка покрасили волосы и ведут соотв.образ жизни
ну реально видно же что дочь лесбуха и это уже нормой у нас считается (общался с такими тёлками (старше 18 лет) - спрашиваю а родители как относятся? - нормально, думают перебесимся)
итак в РФ демографическая катастрофа
хотя...лесбухи могут хотя бы детей завести)
но кого они вырастят?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ничего не имею против меньшинств, пока они остаются меньшинством. Тревожит, когда баланс начинает смещаться, и меньшинства становятся большинством.
Морган, который финансист, будучи консерватором до мозга костей, этого и опасался — весьма недальновидно по современным меркам, — пытаясь оградить финансовые рынки от толп кухарок, пожелавших разбогатеть в одночасье, что и подтвердила случившаяся Великая депрессия с предшествующим ей "золотым дождём", до которой он не дожил.
Но помимо тех, кто лишился всего или даже вышел из окна, достаточно узкая группа получила тогда сверхдоходы, ещё большее финансовое могущество и политическое влияние, и игра для них явно стоила свеч.