1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вот сейчас представил что где-то на форуме через 40 лет какой-то взрослый дядя сокрушаясь пишет -
а
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, в твоей то машине спецы по радуге не нашли еще психологический портрет владельца дизайнера?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Магнум бегая по лесам одичал совсем, охоту на ведьм открыл
![]()
Три пассата было...
Спешу напомнить, что радугу геев и бнв увязал вместе не я, да простит мне Виктор такой перевод стрел.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6072298
но-да, магнум гоняет ведьм)))
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На ауди клубе такими картинками упражняются? )
Кроме этого и магических заклинаний кваттро, им ничего не остаётся в борьбе с БМВ и мб))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вааань,
ответь ему срочно что-то ))
Просто картинка с Олимпиады
Даже школие, рисующее эти картинки для всяких фишек и ЯПов понимают, кто локомотив в этом состязании
Ну да, ну да...
Лазарьные фары, например, нормальный вариатор...![]()
Пояснительную бригаду, пожалуйста))
Лазерные фары есть на БМВ.
Только реальный ли плюс это, в сравнении с иными видами в плане освещения, вопрос дискуссионный.
Вариатора у мб и БМВ вроде не было, чтобы выгораживать нормальность сего агрегата от ауди. Да и у ауди вариаторы закончились не успев начаться? Или я неправ?)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Они там после Ауди появились.
Мне понравилось. Плюс - реальный. Особенно в сравнении с ксенонками..
А- и Б- малышки с недомоторчиками.
тут я немножко незнаком с вопросом...Бнв перестали для меня существовать после той, что я выше там выкладывал. А когда они были, интересовался только максималкой и тем, как сиденья раскладываются
Вроде как полно вариаторов у них...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
MagnumAE, ты одержим топить за все что вкусил.
ашанбайк и Аудизаписал
Три пассата было...
еще Сергей, я не могу топить за то, чего не лапал))
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Да ладноFLYTs, на самом деле мотор очень надежный и отзывчивый, просто его мало было в сервисах, соответственно, малая наработке «базы знаний» и отсюда, как мне кажется, единственный метод лечения всего- метод научно обоснованного тыка с заранее неизвестным результатом.
Ну и все эти тыковые поиски неизбежно бьют по карману))
а так- наилучший из четырехлитровиковобычная вэшка селумин кремний 19 в цилиндрах, ничего инопланетного ... болевые на все 146% маслозассыванием со всех шёлей кроме переднего сальника кв который все очень любят менять когда течёт с развала ... ну к задирам относительно стоек по сравнению с v6 , хотя может те просто более распространены ... имхо бфм гораздо более приятный по обслуге мотор на d3
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
БФМ… наверное…не знаю.
Но за счёт того, что форсы там текли чаще, задирает его намного чаще.
По отзывам на А8 форуме…