0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Статистика есть.
Кроме месяцев локдауна было снижение траффика связанного с прочими ограничениями и всякими удаленками.
В 2019 было 168 000 ДТП, в 2020 145 000, и это учитывая что 25% времени в 2020 была обычная жизнь.
Динамика снижения по ДТП последние пять лет не превышала 5000 в год, а здесь сразу 20
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
"ты так не стой - я холостой"
а мужик не просил случайно фото?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но для многих легко переболевших людей - это так и есть.Не страшнее гриппа говорили они...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не только оценки результата)
но и оценки надо ли это пациенту)
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
100пудняк было
свидетели подтвердят
искать лень сообщения![]()
Вот по жизни такой у многих теперь "лампочка" перегорела.мозг включать перед тем как говорить.
Особливо у мужиков, но с вакцинацией, думаю это не связано.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
От гриппа меньше умерло.Статистика есть.
Кроме месяцев локдауна было снижение траффика связанного с прочими ограничениями и всякими удаленками.
В 2019 было 168 000 ДТП, в 2020 145 000, и это учитывая что 25% времени в 2020 была обычная жизнь.
Динамика снижения по ДТП последние пять лет не превышала 5000 в год, а здесь сразу 20
А что касается "избыточной" смертности - сколько "избыточных" тяжелобольных умерло бы просто так, без короны?. И сколько из них имели шансы прожить лишний год, при своих неизлечимых болячках?
18+
Споришь чтобы спорить?
Ты тут и с антиваксерами, и отрицателями усираешься, и сейчас решил пословоблудить в обратную сторону. Кидонт и последовательность это антонимы, понимаю.
Ну смотри, год из года смертность уменьшается, с редкими всплесками роста до 5%. И такие же тяжелобольные там присутствуют, и сколько из них имеют шансы прожить лишний год.. Так же жарко, так же холодно, так же с медициной траблы.
А тут 1 5 года наблюдаются эти же показатели от 30% стабильно. То есть раньше было минус 100 000, тысяч из года в год, условно, А сейчас плюс 400 000.А что если вообще ничего не делать, как в прошлые годы? Сколько будет... Процентов 80, как в Перу?
Плюс первый раз снизилась ожидаемая продолжительность жизни
Испанка кстати смахнула население до 100 млн., это против сегодняшних пока что 4-х млн. от короны во всем мире.100 лет назад.
Вот как раз ответом на вакцинацию, эволюция вируса в скором времени должна нам продемонстрировать совершенно что-то иное, где "по быстрому" ретироваться с вакцинами уже не получится.
У пандемии есть количественный план, и он будет выполнен.
Одного года мало для анализа.Споришь чтобы спорить?
Ты тут и с антиваксерами, и отрицателями усираешься, и сейчас решил пословоблудить в обратную сторону. Кидонт и последовательность это антонимы, понимаю.
Ну смотри, год из года смертность уменьшается, с редкими всплесками роста до 5%. И такие же тяжелобольные там присутствуют, и сколько из них имеют шансы прожить лишний год.. Так же жарко, так же холодно, так же с медициной траблы.
А тут 1 5 года наблюдаются эти же показатели от 30% стабильно. То есть раньше было минус 100 000, тысяч из года в год, условно, А сейчас плюс 400 000.А что если вообще ничего не делать, как в прошлые годы? Сколько будет... Процентов 80, как в Перу?
Плюс первый раз снизилась ожидаемая продолжительность жизни
Будет понятно через пару лет.
Если сейчас за год "избыточно" умерли тяжелобольные, 4оторые и так бы ушли за 2-3 года, значит в ближайшие пару лет будет снижение смертности, потому что ослабленные попали в списки досрочно.
Чудес не бывает.
Вон за 20 год в рф случилось на 20 тыс аварий меньше (145 вместо 164) и было ранено на 30 тыс меньше народу.
Куда ты их учтешь или учел?
18+
18+
Я сразу написал про современность.
И при испанке не было полного аналога. Не было такой плотности населения, не было таких перемещений людских масс между странами и континентами