0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот только тексты по смыслу у вас малолетние.старенькие уже
--- Добавлено чуть позже ---
Это признак того, что совсем недавно ты контактировал с вирусоносителем, в противном случае кровь уже бы очистилась от избытка антител.сегодня получил результат - более 500. То есть, количество антител больше максимального значения, хотя болел в январе.
В этом и заключается особенность клеточного (пожизненного) иммунитета.
Кстати, уже скоро всех поголовно станут вакцинировать питьевой водой, а это содистское принудительное иглоукалывание приравняют к геноциду.
А ещё, мне на пенсию в 24-м году в 60 лет выходить, а не в 65 как по-новому рабовладельческому уставу. Вот.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 121 Отправлено: 14 |
MagnumAE, а "invite - просто добавь воды"?![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Тебе тоже сказали, что это не шутка?)))
Номера СНИЛСов запросили?
Миш, говорили же про это...
Иначе херли бы я себе колол эту хрень?(((
Просто ты - конченый.
И мысли такие же.
Сам себе диагност
Ты тесты сдавал, что болел?
Ну так и вякало закрой и лезь под лавку...
Шариков фуев![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да не, Адамс пусть будет для противовесу
каждой твари - по паре
Для противовесу скелетированым?для противовесу
Не, это чета не айс.
Ты вдохни глубоко, и в принципе можешь не выдыхать.Шариков фуев![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это как они посчитали? Сказочники...
Один россиянин заразил коронавирусом 1,5 тыс. человек
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s...7a613fa3f0c542
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Опять про Аргентину и побочки. Самое интересное в составе спутника 5, немецкой составляющей. В предупреждении сказано, что эту составляющую нельзя вводить человеку и животным. Смотрите сами.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Париже полицейские распылили перцовый газ во время акции протеста против введения санитарных пропусков. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости.
Во французской столице проходят несколько манифестаций. К митингам присоединились представители движения «Желтые жилеты». Правопорядок охраняют около трех тысяч жандармов и полицейских. Между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов были небольшие стычки, отмечает издание.
В прошлые выходные по всей Франции также проходили акции против введения «ковид-паспортов». По всей стране в манифестациях приняли участие 204 090 человек, в Париже — более 14 тысяч.
Ранее сообщалось, что во Франции ввели «санитарные пропуска» для входа в музеи и кинотеатры. Такой пропуск подтверждает, что владелец вакцинировался, имеет отрицательный результат теста на коронавирус или недавно перенес заболевание. Протестующие обвинили президента Франции Эммануэля Макрона в «злоупотреблении властью» и «государственном перевороте» из-за антиковидных мер.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лошары!
В инторнетах возмущаться надо! Тыщщи постов постить!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Шутки за 50 подъехали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Для них важно не как они там считали, а чтоб наивные люди верили в эти сказки.Это как они посчитали? Сказочники...
Так вот при аэрозольном способе передачи вируса, ношение масок и перчаток практически равно их отсутствию:
https://m.youtube.com/watch?v=JRPo8SCsBts
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Про состав. Этот Трис опасен в большой дозе. Да и различаются они для фарм. и лаб.использования. В некоторых препаратах достигает 36г в суточной дозе. В вакцине 2.4мг (на 2дозы)
Вот и я вынужденно сдалась. Вчера 1 доза, сегодня 37.7
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан