3

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну я решил глобально завязать. попил тут так что чуть со своим компаньоном (царство небесное) не поздоровался за руку - ситуация получилась как у него, только он в итоге умер от потери крови, а я вовремя спохватился и сообразил вызвать больничку. Теперь спина зашита, бедро еле заживает - не успел зашить (началось уже заживание и в травмпункте сказали что это уже поздно зашивать) и теперь стягивается так насколько это возможно, ступни все порезаны, крови потерял ведро. Решил что все, нуегонахрен такие эксперименты, хорош. 20 лет пьянства, чередующиеся со спортом, похоже подошли к концу и оставляем только спорт)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, чет тебя прям тянет на мондео![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Саня, ты бы поберег себя, а?
Четыре запоя за пол-года, в таком нежном возрасте - это как то вообще не айс...
Хочешь, я тебя научу вертолеты поклеивать?
Без шуток.
Успокаивает, уравновешивает, дает много времени на мысли всякие...
смотри…. Это за последние два года слеплено….![]()
он (мондео) сам меня нашел
я взял ][trail с номером 101
и чета он мне не зашел совсем
неделю покатал, думаю ну его нах япошку
и тут чел мне предлагает этого форда
а я когда пассат брал - думал че писже - мондео или б6
думаю судьба)
тем более он затонирован в четком зачете по кругу
и с учета снят
гоняй не хочу
пока только кайфую, на диагностике ничего страшного не нашли
ладно, не отвлекаемся от темы
флуд
да уж...почти 1 в 1 как мой кореш (тоже царствие небесное) - нашли его в реанимации все ноги отбиты, сам как дед дохлый, не узнали даже - по ходу дома нападался ну или на подходе к дому
но он еще память до кучи потерял
так и не оклемался на 100% потом...
да я вроде как мне кажется нашел себя наконец, видится мне что сейчас все наладится.
да че держись. щас уже все нормально, почти аклемалсятут жеж главное вовремя стопорнуться. вот походу это и была последняя капля что б у меня уже сомнений не оставалось
все нормально вань, жизнь меняется к лучшему)))
короче - Динамо бежита эту ситуацию проехали и забыли
я понял, Саня сессию сдал!
у меня такие запои были после сессии, так первый раз прав лишили, сдал всё на 5, сидим бухаем всю ночь в тачке с корешем
тут бац тазики приплыли
ууу ну тогда успехов в подготовке))))
вовремя завязал
я тебе не говорил что я в детстве в авиамодельном кружке занимался?у меня мама в аэропорту работала, и там один из пилотов помимо основной работы вел авиамодельный кружок. Кордовые модели на калильных двигателях уже собирал, а начинал с обычных самолетиков из картона (готовые наборы) и планеров на резиномоторной тяге. Но тогда нам вообще интересно было - ведь кроме фанеры и реек и пенопласта по сути материалов не было. Нервюры выпиливали-шкурили вручную, пенопласт резали струной накаленной и так далее... в общем интересно было.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вот это я понимаю, по взросломуну я решил глобально завязать. попил тут так что чуть со своим компаньоном (царство небесное) не поздоровался за руку - ситуация получилась как у него, только он в итоге умер от потери крови, а я вовремя спохватился и сообразил вызвать больничку. Теперь спина зашита, бедро еле заживает - не успел зашить (началось уже заживание и в травмпункте сказали что это уже поздно зашивать) и теперь стягивается так насколько это возможно, ступни все порезаны, крови потерял ведро. Решил что все, нуегонахрен такие эксперименты, хорош. 20 лет пьянства, чередующиеся со спортом, похоже подошли к концу и оставляем только спорт)))
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
было время шальное 90-е, бухали именно так![]()
Три пассата было...