0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Речь немного не об этом была.
Кошки живут только на своей территории. Это их мир, Вселенная. Зачастую получается так, что мы создаем из нашей квартиры Веселенную кошки. Бывает так, что кошки -да, меняют одну Вселенную, на другую, но жить будут все равно в границах этой территории.
Даже поездка на перепихон у кошек вызывает ниипический стресс.
А вот собакам с этим проще. Настолько, как кошки, они к территории не привязаны. Скорее, действительно к Человеку, вожаку этой маленькой стаи без привязки к местности.
ВотЪ.
Правильный аквариум хорошо, если раз в год требует зачистки. Для этого нужно сбалансировать там всю флору и фауну.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Вот и мой кот сегодня отошел в свой иной кошачий мир, 16 лет прожил, прикольный был, эх....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по аналогии с автоматом это была не полная разборка чистка
сливал воду на 2/3 и чистил фильтры/стенки/насос
потом наливал вёдрами новую водичку
рыб не высаживал
а потом уволился
там рыбы такие были...кекали много
за неделю этих каках плавало мама не горюй
и фильтры забивали
--- Добавлено чуть позже ---
прими соболезнования
это как член семьи практически...
Может со стороны это жестко, но когда человек или животное по старости и еще болеет, для меня не так жестко....но жаль все равно.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Это да. Вот тот что мне подарили, под морских. он как раз правильный)
ну хз. Я много тестов читал, он в топ 10Единственное. сразу рекомендовали заменить на нем губку, но очень мелоко пористую, так как та что в комплекте, херь полная.
Ну поживем, посмотрим, я начинающий, потренируюсь. и гляди запущу 105л с морскимиВ нем уже за задней стенкой. полный набор всего, подогревы, фильтра и тд
Отзывы по нему
Сочувствую. Тяжело терять любимцев...
Моей кошке уже 12 лет. надеюсь еще долго проживет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Bond178, соболезнования, Серега
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
AXel_23,
madbull,
Mikke,
MagnumAE, Спасибо.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ааа.... Ну людям точно заняться нечем.
Только внешний. И только с несколькими этапами очистки.
Забудешь что такое мыть аквариум года на три точно.
У меня у рыб такой (типа такого. Не могу найти именно такой. Видать, устарела модель уже)
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...bs_description
У игуаны такой
https://market.yandex.ru/product--fi...y4uwi-r5Z-z9yA
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
СпасибоТолько внешний. И только с несколькими этапами очистки.
Забудешь что такое мыть аквариум года на три точно.
У меня у рыб такой (типа такого. Не могу найти именно такой. Видать, устарела модель уже)
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...bs_description
У игуаны такой
https://market.yandex.ru/product--fi...y4uwi-r5Z-z9yA
Блин, 12400. Так мне проще этот аквариум выкинуть и запустить морской. Там уже все есть в нем. А на эти деньги купить рыб)
Чет для петуха, брать отдельно фильтр даже х.з. Есть мысли завести в нем других рыб. может даже креветок. Тогда думаю, твой вариант огонь, но у меня этот аквариум на 30 литров
он для 250-400 литров аквариумаУ меня у рыб такой (типа такого. Не могу найти именно такой. Видать, устарела модель уже)
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...bs_description![]()
Я его буду переделывать. Есть переходник на два фильтра, и там можно регулировать направление фильтров.
Мыть понятно, буду часто, это лучше чем мы каждую неделю меняли воду, у меня был аквариум на 5 литров для него, фильтра не было
Говорю же, есть другой. но пока с местом установки жопа. Дом куплю, тогда можно) А пока буду мучатся) или
Да он цуко живучий. ему уже по моему 2 года![]()
Теперь понятно откуда берутся выражения: Рыбок завести?Да вы что!!! Это же такой геморрой
Менять воду раз в неделю...........Жесть
AXel_23, ну хотя бы такой. Чтоб говно в воде не оставалось
https://market.yandex.ru/product--fi...63953199&cpa=1
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
где ж ты раньше была?
Это не Я завел и не Я хотел, дочь два года назад на ДР свой завела, а я с женой следил за рыбой. Пока был в отпуске, решил все переделать но более менее нормальное. Так что не ругай сильно меня)) Я и так за.....я с этой рыбой
Где ты раньше была?AXel_23, ну хотя бы такой. Чтоб говно в воде не оставалось
https://market.yandex.ru/product--fi...63953199&cpa=1![]()
Я за тот отдал на 350 р меньше, знал бы. купил этот. Короче придется брать с ЗП Будет два стоять
а че там менять, рыбу в стакан, воду слили, всего то 4-5 литров, залил новую, она всегда есть в бутылке отдельной на 5 литров, так как отстаивали всегда.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на сколько я помню поменять саму воду это вообще самая простая часть профилактики всего этого хозяйства
там же ещё мыть его надо полностью, со всем тем барахлом что создает для рыб иллюзию свободной жизни.
дезинфицировать (чтобы в новой воде быстро не плодилось то что осталось на стенках при сливе старой воды).
у отца был дома аквариум 170 литров или около того,
я как сейчас вспоминаю эту "замену воды" с содроганием...
ещё тогда понял что у меня дома точно никогда не будет рыбсовхоза
а, вспомнил, я разок карпа живого привез домой, на 4кг, набрал ему ванную и туда отпустил детям на потеху.
но карп похоже распознал что он в ином измерении и через некоторое время покончил жизнь самоубийством :-/
короче аквариума не получилось.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.