0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
В то время, были проблемы с оборудованием для аквариумов, мало чего было. Сейчас выбор громадный. Так что, можно легко облегчить себе жизнь. Лена выше написала. Норм фильтр и забыл про воду на 3 годаУ моего старшего брата был аквариум в году 92 с золотыми рыбками, и был какой то фильтр (отстой по нынешним меркам) и компрессор для аэрации воды) вот он прикольный был
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня был в зоомагазинетам петухи плаваю в стаканах
бедолаги
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я кстати хотел такого в стакане взять! по 60 рэ
продавец сказала они там и живутстало жалко
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ааа прикольно не знал
зато можно было бы ставки делать, подпольные бои замутить
при минимальных вложениях
Почитай. в некоторых странах их и выращивают для боев за деньги. У этой рыбы интересная история. И она очень красиво. Я часто зеркало ставлю. Прикольно наблюдать как он расправляется
У нас такой
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас был трехсекционный какой то отстойник капельного типа, там в трех емкостях вода булькала, и он же одновременно был аэратором, на шланге которого был подвешен водолаз.
Вот такой же
![]()
С ним вообще мало кого держать можно![]()
да природа интересная - и выглядит как пернатый и характер такой же
невольно задумаешься, что все мы из воды вышли на сушу
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Стоял не там, где надо и не те, которые нужно, были улитки заселены.
Чтобы не было геноцида говном рыб, например, нужны спеиальные улитки-говноеды, а для того, чтобы их не жрали, нужны, например, сомики-сосуны, образно говоря.
Балансируя теми или иными короткими цепочками, можно построить жизнь в аквариуме так, что и стекла будут чистые и рыбы как кони, с бедро толщиной. Все![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
улиток не юзали. Они плодятся как кролики. ну их нахСтоял не там, где надо и не те, которые нужно, были улитки заселены.
Чтобы не было геноцида говном рыб, например, нужны спеиальные улитки-говноеды, а для того, чтобы их не жрали, нужны, например, сомики-сосуны, образно говоря.
Балансируя теми или иными короткими цепочками, можно построить жизнь в аквариуме так, что и стекла будут чистые и рыбы как кони, с бедро толщиной. Все
--- Добавлено чуть позже ---
Я решил эту травмы вылечить![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да я и так их убрал бы
но парится не хочу с ними вообще
![]()
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Так он с голоду ласты склеил. Надо было кукурузки ему покидать.
У меня по детству в ванной в ведре два или три карася перезимовали. Я их на пруду около дачи летом ловил и в большую ёмкость с водой запускал. Червячков им подбрасывал. Когда на пруд неохота идти было - я их из этой ёмкости удочкой ловил. Сверху видно было как они подплывают к насаженному червяку, пробуют и вешаются на крючок. Оттачивал, так сказать технику ловли.
А потом поздней осенью, когда воду на зиму из ёмкостей сливали, их в пакете домой привезли, десяток - полтора всего было наверно. Положили пакет на ночь на балкон, а уже влёгкую так заморозки были. Утром матушка их чистить, а два или три штуки трепыхаются. Их в ведро с водой запустили, а они плавают как ни в чём не бывало. Так и перезимовали в ведре в ванной. Я их хлебными шариками подкармливал.
А весной они опять на дачу поехали.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип