0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я всё о больном....
О двигателях....
Ранее сообщалось, что первые Су-57 будут выпускаться уже в серийном облике, но с двигателями предыдущего поколения. Двигатель "второго этапа" (изделие 30 производства ОДК), который обеспечит Су-57 сверхзвуковую крейсерскую скорость, приступил к летным испытаниям в декабре 2017 года. По словам главы "Ростеха" Сергея Чемезова, "где-то в 2022 году двигатели уже будут готовы, "поставлены на крыло", и в течение нескольких лет мы запустим их серийное производство".
Так-то они должны были быть готовы три с половиной года назад.
Т.е., картина маслом - для ранее вышедшего 57го движков - нет, а для 75го, который еще только в разработке - движок есть.
Не долбае-зм ли, джентльмены?
И это при том, что "Изделие 30" к Ф135му Пратту даже не приблизилось по характеристикам. Потому что его банально нет. "Изделия" в смысле....![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это какой то позор...Слизали вчистую. Некрасиво...
--- Добавлено чуть позже ---
Самое интетесное что идеальные движки уже были https://ru.wikipedia.org/wiki/Pratt_%26_Whitney_J58 вот только никто не может развить тему чтоб на обычные истребители ставить такое...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Бор-водородное топливо….
Когда взлетал Дрозд, можно было увидеть за ним шлейф из бюджетов разных развитых стран))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вот советские миги дымят
раньше прикалывало
сейчас не понимаю смысла этой показухи
не несёт практического да и эстетического уже смысла кмк
была статья, как ЦРУ закупало титан для Дрозда в СССР
"Смертоносность" дятла в том что он регулярно напрягал нашу пво, провоцируя ощущение осажденной крепости и постоянный нервяк. 25й по сути то его не доставал, керос кончался быстрее чем он успевал выйти на перехват. И только когда из 25 го выбросили этих прожорливых монстров, посадили в кабину соглядатая, чтоб случайно не удрал в японию ) и дали новый локатор и пару раз шуганули дятла из засады ) вот тогда америкосы и списали это недоразумение в музей, в отличии от того же ю-ту."
"Надо ещё уточнить как СССР помог Америке сделать iphonе
ну и кто при зачатии Илона Маска свечку держал. Наверняка Штирлиц."
"если бы они у СССР покупали катапультируемые кресла К-36, то снизилось бы и количество травм при катапультировании"
Sten, Неа)) ничего особого в двигателестроении серийно пока не происходит.
Есть мнение, и это мнение не мое, а специалистов, что авиация подошла сейчас к своему логическому барьеру. Как в своё время, когда стало понятно, что поршни 800 кмч уже не преодолеют…
Какие бы скорости не развивал пепелац, всегда будет ограничение по сидящему внутри куску мяса.
Будущее за изучением гравитации.
А пока… будут летать на примерно одинаковых примусах, с ограничениями -1.5/+8 Жы и соревноваться, у кого калькулятор мощнее и в чьём калькуляторе лампы на высоте не промерзают…
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Все политические аналитики переобулись в инжинераф и авиаконструктораф![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подкинь еще тему для обсуждения![]()
А я в 5 утра в январе 10го вставал что б по телеку посмотреть первый полет выкатку пак фа. В Норильске разница по времени с Комсомольском на Амуре была такая. Я считаю это крутая птичка. А пиндосы всрались со своими ф22 и ф35. Сейчас похожая ситуация с однодвигательным. Никто не видел. Никто не знал.
Красавцы!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, ты же понимаешь, что на фото не ПАК-ФА, а 1.44?
В чем всрались?
Ф22 летает и доказал свою состоятельность как боевая машина, Ф35 так же - выполняет настоящие боевые задачи и уже третья модернизация прошла.
Если под словом "всраться" ты подразумеваешь, что они закрыли вопрос т.н. пятого поколения, то...Хз..
Су-57 до сих пор свои движки не получил, как раз те самые, пятого поколения.
Скорее, РФ всралася, ввязавшись в гонку поколений, не оценив трезво реалий сегодняшних боевых действий.
Ну да эту же ошибку генералитет России сделал после "освобождения Кувейта", первого вторжения в Ирак, первой чеченской, второго вторжения, второй чеченской...
Если я ошибаюсь - поправь меня.
В планах развития ввс США нет ни ф22 и ф35. Только папуасов гонять. В место этих оне в срочном порядке сделали новейший F-15EX
![]()
Что, простите?
А?
Давай сразу определимся, о чем мы говорим?
Речь идет о авиации в целом или о развитии истребительной авиации как самостоятельного вида вооружений?
Почему тогда тебя так не настраивает на сарказм наличие у нас Су-33, 35, раз модернизация Ф15, к слову, почти ровесника Т-10, у тебя вызывает такое ядоотделение?![]()
Я так понимаю публикации из наших сми тут не пркатит.пропаганда и Путин тв
Вот из форбса.
https://rg.ru/2021/03/01/forbes-vvs-...ekta-f-35.html
Про планы закупок пентагоном сам поищи.
можно про распил бабла ещё много рассказать. и как всех заказчиков н@!&али. Но я не буду![]()
Апупенный аргумент.
Самый бетонобойный.
Правда, жалко, что у них не практикуется такая фишка, как переделка военных бортов в гражданские? Вот дебилы, правда?
Конечно не будешь.
А то еще ссылок с РГ накидаешь, а они как бы - так себе источник инфы![]()
https://russian.rt.com Я так понял... Вот как ты вскрылся![]()
Панятна всё с тобой
Красата!!!
Млять, какие вы все инопланетяне..
Кто вскрылся, при чем тут Раша Тудей или что ты там постишь????
Ты скинул ссылку на статью РГ, которая в свою очередь ссылается на статью Форбс, без, скблт, ссылки на статью, но текст которой из года в год тащат пропагандоны, только меняя цифры от балды.
Я уж не говорю о том. что сами эРГэшники то Гразье то Гейзер называют этого специалиста.
При всем нытье поцреотов в эрэфии, Ф35 продается, летает, модернизируется и дешевеет.
А чего достигли четыре Су57?