2

Получено: 601 Отправлено: 460 |
я сталкивался со всеми из перечисленных. 508 думаю будет на 1-ом месте, 506, А5-как то так.
rummi, +100000, звук вещь чисто субъективное.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кстати, коллега, если уж вам небезразлична моя точка зрения, вот достаточно приличный аппаратик за абсолютно вменяемые деньги. Если ещё и с лампочками поиграться, то можно добиться дополнительного прогресса, подстроив звук под свои предпочтения:
https://www.audiomania.ru/lampovyj_s...l34.html#59922
Не могу сказать, как он споётся именно с вашей акустикой, но в целом аппарат достаточно неплохо совместим как по техническим возможностям, так и по музыкальному почерку. Разумеется, только неспешное прослушивание в своём помещении и в своём тракте сможет прояснить ситуацию. Возможно, это в принципе не ваш звук, кто знает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
508-ой от 506-го сильно отличается?
В ваших краях продается 509-й доработанный . Конденсаторы поменяны на более емкие и еще что то. Под себя видимо человек допиливал усилитель
На сколько я понимаю, "лампа" предпочтительнее для классики и джаза. Хотя -- надо слушать конечно.
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще -- интересный процессПо мере погружения в тему , начинаешь понимать что подразумевается под "кашей" в звуке, что такое "картина" и "сцена".....объем и все такое
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Лампа лампе рознь, коллега. Этот аппарат вполне уверенно и с классическом роком справится. Не думаю, что вы какие-то экстремальные жанры слушаете.
В любом случае однозначно рекомендую, если уж оконечник возьмёте транзисторный, рассмотреть лампу в предварительном усилении.
Только так и никак иначе.Хотя -- надо слушать конечно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Коллега, Вы , как обычно, видите истинную суть происходящегоВы знаете мою беду, и все эти поиски , эксперименты и покупки лишь попытка чем то занять мозг. Я немного разбираюсь в звуке, приблизительно знаю, какой результат я хочу получить
А дальше -- процесс
Выбор, поиск, обсуждение.....море информации. Ну и немного отвлекаюсь от реальности.
Тупой собаковод
Прекрасно понимаю, коллега, только лишь хотел предостеречь от нерациональных трат в условиях озвученного вами дефицита бюджета, что нисколько не отменяет творческого процесса поиска.
Просто с самой покупкой не торопитесь.
И вот, порою,
Чтоб вспомнить, что мы ещё живы,
Чужою игрою
Спешим угрюмое сердце отвлечь…
Пусть снова встанут
Миражи счастья с красивой тоскою,
Пусть нас обманут,
Что в замке смерти живёт красота.
Нам "Синие птицы"
И "Вечные сказки" — желанные гостьи,
Пускай — небылицы,
В них наши забытые слёзы дрожат.
Тупой собаковод
Покатайтесь, послушайте, в Москве живёте, не в регионе, тут столько возможностей в этом аспекте. Ту же Аудиоманию, на худой конец, навестите, раз процесс важен, да и не только их.
А процесс — это не только гипотетическая теория, но и обязательная практика, за которую даже есть возможность не платить в вашем случае.
Не ленитесь подкреплять одно другим в обязательном порядке, коллега.
Дорогу осилит идущий.
Удачного и интересного вам поиска.
rummi, спасибо!Будем посмотреть
Сам собой напрашивается вопрос --- А как обезопасить себя при покупке на Авито из региона? Есть привлекательные варианты, и вроде рейтинг продавцов неплохой, но все же отправлять неизвестно куда немалые деньги как то стремно![]()
Тупой собаковод
Обычно не бывает неожиданностей, если отзывы многочисленные и положительные, а профиль создан давно.
Но доля риска есть определённая: каждый человек внезапно смертен, в том числе после отправки денег; профиль может взломать мошенник и вести диалог от имени бывшего владельца; аппарат может быть отремонтированный или со скрытыми дефектами, о которых может знать или не знать владелец; аппарат могут повредить при пересылке.
Но обычно всё проходит хорошо, если продавец ответственный. Если хотите минимизировать риски, то новый и в магазине, да и то 100% гарантии нет: лично стакивался. А там уж вам решать.
Интересная штука, эти японские аукционыAkai GX-77 можно с доставкой за 25 тыс купить
Прикольная игрушка. Ностальгия
![]()
Тупой собаковод
В этом аспекте, коллега, рекомендую данный ресурс:
www.japex.ru
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вот вам настоящий хай фай
Четвёртый по счёту аппарат. Самый лучший из СССР катушечник. Олимп 004 без букаф. Пермалоевые головы. Микрики на автостопе. Это которые в замки дверей мастырили на б5 в место штатных. Востановлен из праха до идеала. Отмыт от какашек гаражных мышек. Новые боковые панели. Реставрированная лицевая. 7 мес работы. Осталось донастроить запись.
Слушать в хороших наушниках.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Хороший аппарат. Не Studer, конечно, но тем не менее.Вот вам настоящий хай фай
Четвёртый по счёту аппарат. Самый лучший из СССР катушечник. Олимп 004 без букаф. Пермалоевые головы. Микрики на автостопе. Это которые в замки дверей мастырили на б5 в место штатных. Востановлен из праха до идеала. Отмыт от какашек гаражных мышек. Новые боковые панели. Реставрированная лицевая. 7 мес работы. Осталось донастроить запись.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Русревокс
Может я когда нибудь куплю себе Соньку. Или пионер 909. А по звуку этот Олимп вполне себе на уровне хороших иномарок. И точно лучше чем акай 635. Хотя этот акай 635/747 красивый.
Для этого нужно быть упоротым телемастером. Я к сожелению в школе спортом занимался.И к тому же нужно иметь очень много оборудования. А ещё времени свободного. И опыт. Паять научился и в схемах могу транзистор от диода отличить. Но осицилограф для меня тёмный лес. Я Раздеваю до рамы и бегу к хорошему знакомому мастеру. По механике и внешнему виду сам.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Попроси видео работы аппарата в вацап или в онлайн, я так делаю если просят. И! САМОЕ главное не вестись на очень дешевый вариант, дешевле рынка на порядок-100% наеб.....во. Те кто разбирается в винтаже знает сколько, что стоит.rummi, спасибо!Будем посмотреть
Сам собой напрашивается вопрос --- А как обезопасить себя при покупке на Авито из региона? Есть привлекательные варианты, и вроде рейтинг продавцов неплохой, но все же отправлять неизвестно куда немалые деньги как то стремно
Понять что и сколько стоит --- самое сложное![]()
И не могу понять логику продавцов --- при пересылке 100% оплатаПод гарантию -- "Мамой клянусь, даа!!" При упоминании "наложенного платежа" , а СДЭК и Деловые Линии такую услугу предоставляют, как то тихо сливаются
Ладно бы речь шла про 3-5 тыс. , можно было бы рискнуть, при хорошем рейтинге продавца. Но тут немного другие цифры
![]()
Тупой собаковод
Наложка почты принимает до 50.000р и д 31,5 кг(емс), СДЭК с наложкой (геммор для продавца) я шлю таких лесом). Но у меня магазин с 20-летней историей, мне проще клиента уговорить на 100% предоплату.