0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тоже есть. Набери Cube. Я смотрел в ютубе про них( на русском), хотя возможно в других странах СНГ.
https://www.velostrana.ru/cube/all_y...trovelosipedy/
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.velostrana.ru/cube/react...d-race-625-29/
Вот такой у нас 2500€ стоит. А если есть знакомства в магазине то до 40% скидка) но им можно только раз в год купить со скидкой.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Похож на мой велик
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Эээээ
Я сам его промазываю
Мне влом тащить его 150 км для то
Прикольно что ПО в России для этого велика недоступно
Мы наказаны
Если привезти то типа делает.... Но..... Руль был незакрусен, все соединения я проверял..... После покупки...
Я чет не верю в их сервис![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
vitos86, iudex, ваши байки для лентяев![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Только на сон грядущий км 8 прокатилси с заездом на турники. С этой жарой только по ночам бодрость какая никакая приходит
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Братва! Есть идея вытрясти остатки позвоночника в трусы посредством велосипеда! Только я в них не шарю от слова "вообще". Знаю, чего бы хотелось, но не разбираюсь в марках и прочем.
Хочу дисковые тормоза и подвеску, чтобы хоть как то позволила с моей спиной на нем ехать. И хочу. чтобы был не сильно тяжелый (люминий) и складывался, чтобы можно было бы в багажник закинуть. У сына не складной и приходится переднее колесо демонтировать все время. Мне не долго, но не нравится.
Идеально - с электотягой, но это не обязательно. И пабааамммм...тыс в 40 хотелось бы уместиться!
Возможно, али нет?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
он будет явно не из алюма.
С такими требованиями как у тебя к позвоночнику, тебе нужен двух подвес. Нормальные б.у на авито начинаются от 90 средний и вверх. У тебя какой рост?
про складываться. вообще не знаю такихколеса можно быстро скидывать и цеплять обратно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ооо, мой тебе как раз, покупай дам скидку еще 5000р.
У меня рост 182, вес 82
Да эти бмв, мерсы говно китайско-турецкое.
У меня француз, как с мистралями разосрались, эти велы в Россию больше не везут.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, чисто для пробы можешь Солярис Стелс или Форвард взять. Не премиум, но вполне надёжны. Сезон-другой поездишь и уже точно определишься, что тебе нужно и за какой бюджет. Имхо
Из двух подвесов, вотобожаю этот вел
они развалятся на своих пластиковых дисках![]()
Спасибо! Я планирую ближе к концу августа, на др. Если долежится, то рассмотрим.
120к ну его нафиг. Я не спортсмен и самое главное, не знаю -зайдет ли мне с моей спиной. Поэтому брать велик за такую сумму. чтобы потом его продавать пару лет-не очень серьезное вложение средств!
![]()
Брат, электротяга нужна для того, чтобы ОБЛЕГЧИТЬ себе затяжной подъем на горки.Я во всяком случае. это именно так рассматриваю. Когда ехать хочется, а язык уже на раму свис.
![]()