0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отлично
Ты это сделал
Ты сам то привился?
А шапку нах@й можно, чтоб уши не замерзли?Ничего не понял.
Прививка добровольная же. А москвичи хорошо знают законы и не боятся подавать жалобы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Саш, ну ты в горы без страховки шлема ходи. Без них удобнее.Да, но у него и вирусная нагрузка бешеная. Согласись, в метро вируса меньше чем в красной зоне. В данном случае заболеваемость напрямую зависит от того, сколько вируса хапнул человек. Не забывай то что я тоже был в красной зоне и без респиратора дышал вирусом 2 недели. И при этом иммунитет сработал, я выкарабкался. Сейчас периодически контакты случаются, и в метро и в магазине, и если иммунитет есть, это его тренирует. А если нет, человек заболевает. Я понимаю что если будет новый штамм то мой иммунитет может его не распознать и я заболею повторно 3*тьфу. Но на мой взгляд, прививка при рабочем иммунитете - бОльшее зло. Ты меня в чем хочешь убедить, чтоб я пошел привился? Я не пойду. Риск осознаю. Мне тоже страшно. Это как на войне. Ты можешьт нацепить на себя тяжеленный бронекостюм и еле передвигаться в нем. А можешь снять все и быстро бегать в одной майке. Так вот, убить могут и так и так, просто как тебе психологически легче. Мне легче без прививки. То что чел не привился, косвенно подтверждает мои догадки. Я специально пошел сдал анализ для принятия решения, я не наугад это сделал. Я считаю так, если иммунитета нет и АНАЛИЗ это подтверждает, прививаться нужно. Если болел, иммунитет есть и АНАЛИЗ это подтверждает, прививаться не стоит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
146%брак однозначно
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно. Читай дальше через строки, темы, страницы, как ты это и делаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
он сейчас ответит как всегда
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Знаю таких, полет был норм, но почему-то машина тоже захотела полежать сверху и на травке. Печальные истории. Даже помню, в Сочи, недолет до травки, и размаз по асфальту, своим же автомобилем.
Нужна авторизация
Но так ка таких ДТП 1 на 1000, можно класть на все.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Точки зрения на корону разные, мне ближе эта точка зрения доктора Евдокименко.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Месье знает, что Меркола шарлатан? Или так, набросить надо?https://www.medpagetoday.com/special...clusives/91487
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а в нормальных-то странах (с), все по-другому
https://www.elysee.fr/emmanuel-macro...2-juillet-2021
По словам президента, с 21 июля «санитарный пропуск» станет обязательным для входа в места отдыха и культуры с количеством посетителей больше 50. С 1 августа сфера запрета расширится: без сертификата о прививке против COVID-19 или свежего теста ПЦР нельзя будет войти в бары, рестораны, больницы, дома престарелых, поезда и самолеты.
Перечисленными заведениями, учреждениями и средствами транспорта могут воспользоваться только люди, сделавшие прививку более 15 дней назад или те, у кого есть свежий отрицательный тест на коронавирус.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/07/202...medium=desktop
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а много ли было эфира с симоняншей и песковым, на центральных каналах, с предупреждениями о возможных побочках???
может и были, а я пропустил.
кинь пару ссылок.
Из резолюции ПАСЕ № 2361 от 27 января 2021 года:
7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ
является обязательной, что никто не может подвергаться политическому,
социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они
сами того не пожелают;
7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не
прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания
пройти вакцинацию;
7.3.3.на ранней стадии принимать эффективные меры по противодействию
недостоверной информации, дезинформации и настороженности в
отношении вакцин против COVID-19;
7.3.4.распространять прозрачную информацию о безопасности и возможных
побочных эффектах вакцин, работая с платформами социальных сетей и
регулируя их деятельность для предотвращения распространения
дезинформации;
7.3.5.делать достоянием гласности содержание контрактов с
производителями вакцин и обеспечивать их открытость для парламентского
и общественного контроля;
7.3.6. сотрудничать с неправительственными организациями и/или другими
местными структурами с целью охвата маргинализированных групп;
7.3.7.привлекать местное население к разработке и реализации
индивидуализированных стратегий в поддержку вакцинации
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]