0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Хотел лайтом ширнуться, не успел.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подозрительно много тех, кто сделал первый укол и подхватил ковид
надо выбирать места, где народу нет
у нас например на работе прямо колют сейчас
правда катавасия - то спутником, то ковиваком - который вроде бесполезным признан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Миха, это не котовасия, а эвтаназия, думай голова - картуз куплю.правда катавасия - то спутником![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
иди тоже чипируйся
![]()
Получено: 51 Отправлено: 26 |
По своему опыту и окружению имеются 3 примера:
1. Крестная моя, добровольно пошла на вакцинацию до принудиловки - чуть не умерла после 1 укола вакцины. В мед.кабинете было все хорошо, пока доехала до дома(минут 30-40) состояние ухудшилось. Дома поднялась температура до 40, покрылась вся красными пятнами. По итогу пережила остановку сердца и теперь у нее проблемы сердцем, до сих пор на больничном восстанавливается(хотя все это произошло 5 месяцев назад). Врачи сказали была аллергическая реакция на первый компонент вакцины и отговаривали её от второго укола. Второй укол она все же решила сделать и все было хорошо.
2. Я, мой брат и моя жена в один день делали прививки. У всех после первой состояние более или менее(небольшая слабость без температуры) в течении 2х дней и болела рука. После второй - одни сутки температура, усталость, озноб, головная боль. Сейчас все живы здоровы
3. Сестра жены и её муж (переболел ковидом были антитела, в каком кол-ве не знаю), оба после первого компонента слегли с температурой на 2 дня. Возможно антитела сыграли в этом роль. Скоро должны будут делать вторую и уж очень интересно как перенесут.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Я? Да не в жисть!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
bz1k
cмелая у тебя крестная! после остановки сердца еще раз уколоться
у коллеги дочка тоже очень тяжело перенесла прививку
Камикадзе...Второй укол она все же решила сделать и все было хорошо.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Зашибись они объяснили... Короче, опять никто не виноват...
В Краснодаре объяснили смерть семьи после вакцинации от коронавируса
https://gazeta-ru.turbopages.org/gaz...2903555acbb0dc
--- Добавлено чуть позже ---
И что то мне подсказывает, сирота ни чего не получит.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Отмаза то криминальная, типа сначала они переболели в скрытой форме, а уже потом укололись. А сколько таких по-умолчанию перебевших, по приказу вакцинируется, и что их ждет потом?
Да-да, "бабы ещё нарожают".
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
bz1k, после прививки просят 30 мин не уходить от кабинета, на всякий случай. По крайней мере так тут...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Из последнего, так сказатьТеща переболела в самом начале первой волны, когда еще только начиналось все. Переболела тяжело, 85% поражения легких. После выздоровления потеря вкуса и обоняния , ну и так по мелочи....зрение хуже, слух, утомляемость. И решила она прививку сделать. Сделала. Первую. 12 дней все нормально, уехала в деревню, сегодня привез ее домой с температурой 39 и в полуобморочном состоянии. Как то так
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Но по ходу это не вакцинация, а добровольно-принудительное испытание вакцины, в этом случае последствия и сроки осложнений могут быть индивидуально разными, что мы теперь и наблюдаем. А представляете, сколько ещё отрицательных случаев никем не обнародованных? В общем, соблюдая ритуалы дураки всегда себе лоб расшибут.Сделала. Первую. 12 дней все нормально, уехала в деревню, сегодня привез ее домой с температурой 39 и в полуобморочном состоянии. Как то так
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Страшно представить долгосрочные последствия установки неиспытанной втулки от туалетной бумаги на ДВС
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А вот тут ты сильно ошибаешся, 11-й год с января пойдёт тубусу, так что "мальчик" уже взрослый. И к тому же прошел ровно год, как без проблем на этом девайсе отработали 20-ти тонн. самосвалы (КАМАЗы Е5), у них годовой пробег составил уже около 50-ти тыс. км., и движки сейчас идеальные как будто с консервации. А раньше такое бывало, что они уже после 37-ми тыс. пробега, по ЦПГ вынуждено их капиталили.Страшно представить долгосрочные последствия установки неиспытанной втулки от туалетной бумаги на ДВС![]()
Так шта, похлопочи там в Америке, може меня заберут?![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Блин . А мы так и сидим, ждём. Спутник/ковивак?!Быть или не быть?!
Почитала вас и чет вдвойне страшно делать стало. Мы не болели и не хотелось бы прививкой спровоцировать ...тем более, что с подсевшим на ее фоне иммунитете, работу никто не отменял .![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Эти и другие вопросы, наверное, решаются на Небесах...Быть или не быть?!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
По большому счету -- да
Сегодня в очередной раз ....около 3-х часов в замкнутом помещении с (вот тут пока вопрос открытый, есть у тещи ковид или как) будем считать, с инфицированной. Понятно что без маски. Интересно, накроет или нет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
В обычном случае, вирус прихватишь конечно, но главный вопрос - как перенесешь?Интересно, накроет или нет
Я от клиента таксиста легко заполучил, но ближе рукопожатия ничего и не было. Передача произошла в дистанции - водитель и пассажир, собственно и его самого "отоварили" таким же абсолютно способом, ну или через наличные деньги.
Так что, будь на стреме и запасайся витаминами.
Я вон 40 дней лечился всего то малиновым чаем, и липа дома была, но в корчах не допер.
https://russian.rt.com/science/news/...campaign=11049Академик РАН, директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян объяснил, почему некоторые люди не болеют коронавирусом.
«Повышенной защитой обладают люди с высоким уровнем интерферона альфа, с высоким содержанием лимфоцитов в крови и носители некоторых генетических маркеров», — заявил Тотолян в интервью газете «Известия».
По его словам, есть и другие факторы, но их изучение только начинается.
Он добавил, что названные причины не носят абсолютный характер и оценивать их нужно комплексно.
Вот мне это и показалось странным, что у меня кровь после болезни была подозрительно светлая и жидкая, с явным недостатком красных кровяных телец (эритроцитов). С такой аномалией обычно люди испытавают выраженную анемию.
Но и вот этот комментарий все-таки стоит послушать:
https://m.youtube.com/watch?v=jpvkdIZHINM
А этот прямо обязательно стоит:
https://m.youtube.com/watch?v=tXzzz5lCMAs
Ну а дальше ещё интереснее:
https://m.youtube.com/watch?v=ipHa6vbXgfE