0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Написали осложнения после короновирусной инфекции. Идиоты. А он им и не болел. Только укалывалсяЕго коллеги как то сразу прививку делать передумали совсем.
Как там говорит этот расфуфыренный пидор из говноящика: Совпадение - не думаю(с)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но разумеется, 8-мь миллиардов буйных голов для нашего небольшого "шарика", это уже слишком много. Поэтому, что в правящем режиме с прививками сейчас делается, то наверное к лучшему - пусть природа отдохнет от хотелок человечьих.Так может быть цель совсем другая?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В где я писал, что у нас под дулом автомата что-то требуют? Только лишь отстранят от работы на 90 дней без оплаты. И никого ниипет мой иммунитет. Тоже понятия не имею, что там в апрелевке, потому что работаю в Москве.Ну во первых. Это чисто для ознакомления. Там много полезной инфы. Умным людям пригодится, дуракам нет.
Во вторых, кто кого жестко застваляет??
У нас на сегодня, жестко потребовали отчитаться руководителей. Но там тупо заполняем, кто вакцинирован и кто нет но планирует. и те кто против по мед и пр вариантам. Никто не заставляет делать прививку, если ты переболел, имеешь антитела или у тебя мед отвод. Я не знаю. че там в апрелевке на работах. но я подчиняюсь Москве, и у нас нет такой жести, да требуют. И да, написали, если не наберёт предприятие 60%. то могут приостановить ее деятельность. Вот и все. Работодатель не требует и не кричит, что все пи....а, кто не уколится.
Инфа выше, строго для тех, кто не в бункере. Мне было интересно почитать и про сами прививки в том числе.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей, повторюсь. не знаю как у Вас, но у нас не требуют под дулам автомата. Есть подтверждающий док, приложил, написал объяснительную из пару слов, мол вот Вам документ и идите лесом. и все.
Все, что написано в выложенном трактате, не более чем информация к размышлению. Ещё одно мнение отдельно взятого человека.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Сергей, не тебе именно, я в общем написал это. Тут же много паникеров, которые говорят, что работодатель зверь.
Верно.
Ну покрайней мере, не отдельно взятого профессора пасстаБэ5ть. И к нему можно прислушаться.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
сходил сегодня. укололся спутником![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
И это как раз реальный пример демократии, а не то, что по ящику нам навешивают, про состоявшиеся выборы в какую-нибудь гос. думу, на которые замученным тяжкой жизнью людям, просто насрать.В РЖД не прокатило. Там проще. Работники сказали все, идите нах, мы на работу не выйдем. На этом все закончилось.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Было такое, но только если трогать место укола. Так не беспокоило.
Там ситуация другая. Работодатель понимает, что туда нет очереди, которая хочет устроится туда. Нет по 5 человек на одного. А еще попробуй обучи быстро машинистов и тд . так что там то проще послать лесом.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Примерно как у нас пришел оператор сотовой связи и купил местныхРазогнали всю администрацию не задумываясь, всех технических специалистов оставили
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Да это все понятно, но сила массового волеизъявления, способна переломить любую власть. И власть, это прекрасно понимает.Там ситуация другая.![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Не факт. Такое возможно только если 90% народа в РФ забастуют, а это не реально. Там сразу бедет три лагеря, одни которые привились, другие готовы, и третьи кому похер, но третьем сразу придет пи...аи там по мимо дубинок, начнут колоть прям на улице))
Что касается работы, на мое место в Сочи, точно будет дохера желающих, и из них будет дохера привитых, нахер моему работодателю меня уговаривать?Я бы не стал.
Ну так при согнутой руке уже мышцы напрягаются, а при поднятии еще сильней![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Саня, прочти статью, или глянь видео, одно и тоже. Там для себя много открытий сделаешь, так как ты переболевший.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот немного про текущие ограничения с точки зрения юристов
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]