0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
kishunv, держи себя в руках.
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
MagnumAE, имею право называть так как назвал![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
А я грохну все остальные и оставлю только опрос![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет.
Предлагаю завершить обсуждения модерации, оскорбления и выяснения кто и что будет поджигать.
У меня жена показ мод устроила, я ведь отойду от компа, а потом, неналаженый, оттпинжу всех, кто под руку попается - опять выйдет некрасиво и я вынужден буду признавать то что был неправ.
Не доводите до греха, джентльмены!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
kishunv, ты с элем переборщил?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Там скорее синдром миллионера.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Неа, просто вы приболели
Попка у всех перенапряглась
Элем?, не знаю современного кайфа, увы
А так много чего перепробовал, прикольно, но элем не было
--- Добавлено чуть позже ---
Поговорим о кайфе?
Но компетентентен льшь в взрослых...))), хотя и ниже опускался)
Ну кто? А никого))))) Обосранные чмошникт
MagnumAE, Имею право![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кажется у нас снова апож начинается. Сейчас в среднем по стране в сутки регистрируется в 10 больше заразившихся, чем в прошлом годуЯ это хорошо почувствовал на собственном окружении. Особенно Астане досталось
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот читал что один депутат предложил ввести обязательную страховку прививающимся в размере 10 млн руб.. Естественно, это предложение отклонили. Ему так же напомнили, государство выплатит родственникам сумашедшие 30т.руб, а если выжевет и будет инвалидом, то целые 10 т.руб... Но, есть одно огромное "НО"... Если докажет, что это произошло от вакцины
Но даже сейчас люди уже мрут после вакцинации, но проведенные расследования (ссука смешно даже) не находят связи между смертью и вакцинацией... Это как нахерачелся водярой и закусил конфеткой, потом блевал и голова болела. Вывод, конфета во всем виновата...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Но может потому и церковь отделена от государства, что любое государство не имеет общего с человечностью.государство выплатит родственникам сумашедшие 30т.руб, а если выжевет и будет инвалидом, то целые 10 т.руб...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно получается. Чел активно топит за прививки, за принудительную вакцинацию на уровне законов, за тюремные сроки для тех кто не хочет прививаться, при этом идет в госдуму от едрастии.
https://www.rbc.ru/society/31/07/202...79479026cfcbc8Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера. Главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко в интервью РБК поделился мнением об ограничительных мерах в Москве, объяснил, зачем идет в Госдуму, назвал признаки «длинного COVID» и сказал, что думает об антипрививочниках
А вообще товарищ интересный, во время интервью на руке замечена тату 1313Ну хоть не 666 как у моргенштерна на башке
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да не, обычное свиноматочное поколение, где главный орган - это кошелёк.товарищ интересный
Иная пропаганда ему и не положена по рангу, а межу тем тучи сгущаются:Чел активно топит за прививки
https://www.mk.ru/incident/2021/07/3...-privivki.html
Номер контракта с тёмной силой, и разумеется осознанный.То есть во возрослом уме делал.