0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rummi, т.е. вариант что кто-то хочет привиться, для того чтобы обезопасить себя вообще не рассматривается?
Привился - терпила. Виктор, правильно?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вить, я старая одноногая кляча. У меня нет хоть сколько нибудь востребованных навыков и знаний. Единственное куда меня берут - это такси. Но туда я не хочу. Да и там надо ширяться. Поэтому я борюсь с собой на велике, на турнике, на брусьях, когда встаю каждый день на полчаса раньше, чтобы сделать зарядку. Эта борьба мне понятна. И я вижу результат здесь и сейчас. А та борьба напоминает мне костлявого рыцаря.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Почему нет никакой информации в СМИ о тех кто привился и заболел и/или умер после вакцины.
Т. Е. С ними все хорошо? Почему правительству можно не прививаться и для них нет никаких санкций(по словам Пескова).
Я могу ещё задать кучу "почему", но ответы врядли будут логичны... Байки про экономику и т.д. не вариант...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Изучайте "коллективный иммунитет"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Забавно посмотреть, как многие взрослые дяди видят только два цвета без оттенков.
Ну...
Это ваш путь, джентльмены. Вы и идите по нему.
А уж нам, убогим, да сирым, кои не пошли на баррикады из за того, что семью кормить/содержать надо, да и просто - крови не хотят, вы нам наш путь терпил оставьте. И сожалейте сардонически только о своем выбранном пути.
Свобода, она не вовне.
Свобода - как раз тот самый внутренний стержень, на котором держится весь человечишко...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тебе могу рестораны показать которые не прогнулись: https://moslenta.ru/news/v-set-slili...02-07-2021.htm - их штрафуют, пробуют закрыть, а они сцуко наняли грамотных юристов и все обжалуют + работают с проверками на местах. Кто-то дробит бизнес на несколько ООО. Одно закрыли у кого рестик якобы в аренде, другие работают. Пичалько да... Работодателям ничего не мешает также поступать. Только да, сцыкотно против системы идти...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
...и при изучении вам откроется, что данный термин введен в оборот в рускоязычной педивикии в 2019 году, англоязычной - 2020, а в глоссарий ВОЗ - 2018.
Как же так вышло, что все уши нам прожужжали тем, о чем медики не догадывались всё это время??? Над планетой бушевали попеременно - чума, корь, эбола, менингит и звериные гриппы, а всё, что нужно было, оказывается -коллективный иммунитет.
Акуеть!
Дайте два.
А теперь без стебла.
Я верю в развитие медицины и микробиологии с иммунологией. И я считаю, то данный термин должен был появиться в первую очередь где то в исследованиях в этих областях, но никак не в политических кабинетах правительств или импотентной организации ВОЗ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фигасе страсти!
Из-за какой-то прививки.
BMW - "Freude am Fahren"
Нет веры этому государству.
Если забылось, я напомню о Пятигорске, который очень вовремя полыхнул, чтобы "начать мочить в сортире"...
Были и другие примеры того, как государство не считается с жертвами, ради достижения сиюминутных личных целей.
"Она утонула", например...
А тут ВНЕЗАПНО! БЕСПЛАТНО! ВСЕМ!!! панацея от САМОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ...
После десятков лет растущего пинзеца и состояний корешей Темнейшего, ты веришь в такой подарок?
Да.
В подходе Власти к вопросу.
Выйди Путин на люди, всплакни, как он тогда выдавливал из себя, да скажи, мол - вот, я первый поциэнт, проверяйте на мне прививку...
Да за ним бы очередь стояла уколоться. Вместо него в том числе.
Но - нет.
Путин отсиделся в бункере, Песков нес бесконтрольную чушь, а теперь - "добровольное прививание", но "отстранение от работы", если не сделаешь...
Ну не тридварасы ли?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, уколитесь, если дело не в прививке.
Или только из принципа, чтобы «не прогнуться перед властью»?
--- Добавлено чуть позже ---
Верю.Нет веры этому государству.
Если забылось, я напомню о Пятигорске, который очень вовремя полыхнул, чтобы "начать мочить в сортире"...
Были и другие примеры того, как государство не считается с жертвами, ради достижения сиюминутных личных целей.
"Она утонула", например...
А тут ВНЕЗАПНО! БЕСПЛАТНО! ВСЕМ!!! панацея от САМОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ...
После десятков лет растущего пинзеца и состояний корешей Темнейшего, ты веришь в такой подарок?
Вакцинация идёт во всем мире, Россия не исключение.
BMW - "Freude am Fahren"
Еще одного моего другана жена за...ла темой чипирования через вакцину. Она дома с детьми сидит. Чуть не развелись. Срались каждый день. Переехали на дачу, время на тупые ютубчики и инсту закончилось. Помирились. Но скоро осень. Возврат в город![]()