4

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Меня записали на завтра на прививку. Я еë делать не буду. Меня отстранят от работы или посадят на удаленку... После этого, Я пойду учеником в автосервис... Да... Я готов бороться за жизнь своей семьи...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
386, я так не смог.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не переживай.
У нас в автосервисе например, сегодня довели до сведения трудящихся обязанность привиться первым компонентом до 27 июля.
Куда потом пойдешь учеником?
--- Добавлено чуть позже ---
А что за утка, типа с февраля 22 года введут штраф 30 тыр/ лишение прав на 4-6 мес, за езду без куар кода о прививке или действующем тесте на корону?
Надеюсь утка. Хотя в нашей стране...
Умри молодым, но как можно позже.
есть еще руководители со стальными яйцами....
найду... не все лабораторные мышки...
а надо чаще прогибаться, причем большинству... 60 % в самый раз достаточно будет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хочу я посмотреть на того руководителя, которого будут штрафовать на сотни тысяч рублей и останавливать бизнес на несколько месяцев, а он будет не смотря ни на что звенеть своими бубенцами.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Таким образом ты собираешься победить систему?Или когда папа не приносит домой денежку как-то помогает семье выжить?
Кредиты можно закрыть/реструктуризировать/сдвинуть.
А нужно ли, если скоро в магазин будут только привитых пускать?
Фильм."Птица в клетке. Заражение."
Начало очень интригует.
Ты думаешь я один такой буду, который не будет ширяться?
Это будет очень опасное решение...
Мы можем искать море аналогий, мне больше импонирует Ультра Вайолет, по развитию событий, это из мира фильмов, и "Жук в муравейнике" из книг.
Но факт остается фактом, хотим мы, не хотим, привьют всех.
Выборы и голосования показали как и что в этом мире.
Да, и на бутылку могут и да, жен будут отбирать попользоваться.
Вы за это не сходили проголосовать ни сейчас, когда драли Конституцию, ни тогда, когда Крабэ в очередной раз в трон вцепился.
Не ты лично.
Наверное.
Большинство.
Я думаю, что вас вынудят.
Я сломался на первом этапе.
Для вас введут второй-третий-пятый.
Это если стоит задача всех уколоть.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый коллега, позвольте пожать вам руку. Ваша решимость достойна искреннего уважения, по крайней мере, с моей стороны.
Людей постепенно приучили идти по пути наименьшего сопротивления, порой поступаясь своим человеческим достоинством и принципами.
Ещё десят лет назад меня просто коробило, когда люди соглашались ради жирного, как им казалось, куска пройти унизительный детектор лжи. Причём далако ходить не надо было — неоднократно обсуждалось на нашем форуме.
А все эти рекламные флешмобы с колбасой в трусах или в неглиже ради Айфона, шоу "За стеклом" и прочие "Секреты на миллион", в которых цинично трясут нижним бельём напоказ.
Поступательно всё это мракобесие вошло в обиход и приняло статус обыденной нормы, воспринимаемой как само собой разумеющееся. И это ужасно.
Вот так и продались все постепенно в добровольное рабство за колоссальный бесценок, став беспринципными терпилами, подобострастно раздвигающими булки.
А каждый в итоге получает по жизни то, чего достоин. Поэтому и нет у меня уже той пронзительной жалости, но лишь брезгливое сардоническое сожаление.
Но ваша осознанная решимость вселяет некоторую надежду, что не всё ещё потеряно. А это дорогого стоит.
Вот Серёжа говорит о противостоянии Системе, но самая главная Система внутри нас самих. Если этот стержень сломан, то о каком-то внешнем противостоянии речь не идёт в принципе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.