0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, сидят по ноге, не значит, что в землю упираются так как надо мне))
После года вторых спидкросов, эти слишком лайтовые, какие то домашне-гуляльные...
А с икрой все просто- на низких темпах кинематика иная, и если ты низкотемповые пробежки не тренил, то и организм будет сопротивляться))
Компрессия тебе в помощь.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Привет коллеги!
У меня всё гораздо проще, я бегаю потихоньку и всё. Сегодня была крайняя 30ка перед Грутом, дальше на спад. А вообще, как-то наелся я уже что-ли, хочется отдохнуть. Вот пробегу если нормально этот Грут, забухаю. Шутка. Сначала забухаю, а потом смещу акценты (с). Буду пытаться и я следующим летом молодых мамашек в детском саду завлекать ))
А я ещё не всё добежал, что хотел. Загадывать не стану, но продолжу в том же духе)))
Получено: 863 Отправлено: 706 |
А я плаваю. Много
Бегать пока жарко))
Случайности не случайны...
Плавание, если верить там какому-то персонажу с ютупа, самая лучшая физ нагрузка
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если верить спортивным физиологам, то человеческий организм весьма адаптивная штуковина и без труда адаптируется к любым нагрузкам.
Именно поэтому нельзя говорить, что та или иная нагрузка- лучшая.
Всегда должна быть вариативность.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, если стоит цель- рекорды в плавании, то да, надо плавать. Это безусловно.
Бег в плавании не поможет.
А если цель- расход энергии для снижения (поддержания) массы тела, то виды нагрузки лучше чередовать.
Умри молодым, но как можно позже.
Яниумеюплааааваааать!!!!!
![]()
![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На плавании работает вся тушка. И чсс как раз в зоне 110-120.Если верить спортивным физиологам, то человеческий организм весьма адаптивная штуковина и без труда адаптируется к любым нагрузкам.
Именно поэтому нельзя говорить, что та или иная нагрузка- лучшая.
Всегда должна быть вариативность.
Не, если стоит цель- рекорды в плавании, то да, надо плавать. Это безусловно.
Бег в плавании не поможет.
А если цель- расход энергии для снижения (поддержания) массы тела, то виды нагрузки лучше чередовать.
Но надо час маслать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ага, в отличии от бега, где задействовано 70% всей мускулатуры. И речь была о том, что во время плавания тело находится в горизонтальном положении, что удобнее всего для сердечно-сосудистой системы, сердцу удобнее и комфортнее прокачивать кровь, и нет излишней нагрузки на связки и суставы, нет ударной нагрузки (как при беге) и давления на межпозвонковые диски.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если говорить о вольном стиле, то есть постоянная ротация. А это для дисков гораздо хуже давления. Есть исследование, в котором говорится, что у плавцов чаще, чем у других спортсменов встречаются грыжи и протрузии. Когда узнал об этом, офигел.
Короче, если для здоровья, то как сказал Карел, надо постоянно менять нагрузки. И без фанатизма. Сегодня побегал, завтра походил, потом велик и тд.
Брассом и не оропясь. В кайф.Если говорить о вольном стиле, то есть постоянная ротация. А это для дисков гораздо хуже давления. Есть исследование, в котором говорится, что у плавцов чаще, чем у других спортсменов встречаются грыжи и протрузии. Когда узнал об этом, офигел.
Короче, если для здоровья, то как сказал Карел, надо постоянно менять нагрузки. И без фанатизма. Сегодня побегал, завтра походил, потом велик и тд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
чем более комфортные условия, тем быстрее наступает адаптация.Ага, в отличии от бега, где задействовано 70% всей мускулатуры. И речь была о том, что во время плавания тело находится в горизонтальном положении, что удобнее всего для сердечно-сосудистой системы, сердцу удобнее и комфортнее прокачивать кровь, и нет излишней нагрузки на связки и суставы, нет ударной нагрузки (как при беге) и давления на межпозвонковые диски.
Кстати... Человек- тварь прямоходящая. Все системы его организма призваны работать, когда тушка находится в вертикальном положении. Это более физиологично, нежели горизонтально.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Здоровому человеку лучше вертикально.
Даже не лучше, а физиологичнее
Если человеку по каким-то причинам приходится долгое время провести лёжа, то сама знаешь к чему это приводит. Атрофия мышц, пролежни и тому подобная херь...
Для сердца кстати тоже не очень хорошо постоянно работать без нагрузки, перекачивая кровушку по горизонтали в режиме лайт... Оно тоже атрофируется.
Это только Чёрная Мамба может спустя 4 года комы встать и покрошить всех в мелкий винегрет