0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Кстати да
--- Добавлено чуть позже ---
к чему вопрос?? Я сам не знаю
Они не читают, им бы лишь бы написать. А то что пост был выше про тромбоз, и человек написла, что был инфаркт, у них математика не складывается, но надо сразу же сказать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне показалось интересной инфа про повторное заболевание короной, она в первые минуты ролика
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
«Вектор» подал заявку на регистрацию еще одной вакцины от COVID-19
https://www.rbc.ru/society/28/06/202...medium=desktop
не ну а чё, бизнес попёр.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Она была в разработке.«Вектор» подал заявку на регистрацию еще одной вакцины от COVID-19
https://www.rbc.ru/society/28/06/202...medium=desktop
не ну а чё, бизнес попёр.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Еду сегодня по МЦД, садится напротив весьма опрятный дедушка в маске, достаёт смартфон и голосом Левитана вещает в него: "Вчера вкус пропал и обоняние, я сразу и поехал вакцинироваться. Да, всё в порядке, домой еду".
Ну, что сказать, выслушал его сводку с нескрываемым интересом и воодушевлением.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо что вернулсяЕду сегодня по МЦД, садится напротив весьма опрятный дедушка в маске, достаёт смартфон и голосом Левитана вещает в него: "Вчера вкус пропал и обоняние, я сразу и поехал вакцинироваться. Да, всё в порядке, домой еду".
Ну, что сказать, выслушал его сводку с нескрываемым интересом и воодушевлением.Всегда рад читать твои посты
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
да ну, это он на публику работал. Опять же и сидеть одному просторнееЕду сегодня по МЦД, садится напротив весьма опрятный дедушка в маске, достаёт смартфон и голосом Левитана вещает в него: "Вчера вкус пропал и обоняние, я сразу и поехал вакцинироваться. Да, всё в порядке, домой еду".
Ну, что сказать, выслушал его сводку с нескрываемым интересом и воодушевлением.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть такое мнение
Вакцины Pfizer и Moderna могут защищать несколько лет, а возможно, и всю жизнь, пишет New York Times со ссылкой на исследование под руководством ученых из университета Вашингтона в Сент-Луисе
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не думаю, коллега: вагон был практически пустой (да, такое бывает), он говорил негромко, но с великолепной дикцией и абсолютно непринуждённо.
Разумеется, я не дословный привёл спич, но лишь итоговую выжимку, которую прочитал между строк, восстановив подтекст, что не составило особого труда.
И таких дедушков, думаю, сплошь и рядом. Поэтому смотрю на вещи философски: чему быть суждено — того не миновать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у коллеги знакомый скончался от короны...здоровяк был, 16 дней и нет человека
сначала самолечение
затем 20% поражение легких
100% в больнице, ИВЛ, медикаментозный сон
жесть
успел сделать 1 прививку
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще говорят когда не хватало ивл - люди бутылкой пластиковой дышали, сжимали
вот где архипипец! а ночью как во сне?
Тревожные данные по смертности от ковида предоставляет федеральный оперативный штаб. Только за последние сутки в России от коронавирусной инфекции умерли 652 человека, что стало новым максимумом с начала пандемии. Предыдущий рекорд был зафиксирован 24 декабря прошлого года, когда было объявлено о смерти от коронавируса 635 человек.
Новый рекорд по числу смертей от COVID-19 за одни сутки зафиксирован в Петербурге, где жертвами болезни стали 119 человек. В Москве за последние сутки COVID-19 унес жизни 121 человека, что на три человека меньше, чем днем ранее.
Всего с начала пандемии в России от COVID-19, по данным федерального оперативного штаба, умерли 134 545 человек. Однако, по данным Росстата, уже к концу апреля 2021 года скончались более 270 тыс. человек с COVID-19.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Новые данные по ковиду от главы ведомства Анны Поповой:
— в России был выявлен случай заражения штаммом коронавируса "дельта-плюс" (более опасная мутация "индийского". — Прим. ред.);
То есть выявлен уже супер новый штамм. На дворе середина 21го года. А колят всё ещё от ковид-19?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
экспресс-тест типа теста на беременность (только проба берется из носа) в "Гемотесте" стоит 2900 руб.. однако..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сдаётся, что ковидная смертность резко подтянется к избыточной. Это никак ессно не связано с агрессивной кампанией по вакцинации)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Въезд Россиян в Германию закрыт.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У жены результат пришел - ковид.
Три пассата было...