0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Россия стала единственной крупной экономикой мира, повысившей налоги в кризис.
Для физлиц был введен налог на доход с банковских вкладов, а также прогрессивная шкала НДФЛ: людей с доходами от 5 млн рублей в год заставили платить 15% вместо 13%.
Российские власти продолжают публично высказываться в пользу повышения налогов, несмотря на то, что нефтегазовые доходы бюджета вышли на докризисный уровень, а объем средств, накопленных государством в банках, достиг беспрецедентных 8,6 триллиона рублей.
В России необходимо продолжить политику увеличения налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для состоятельных граждан, запустив многоступенчатую шкалу и повысив ставку до 35%.
Об этом Ura.ru заявил председатель комитета ГосДумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...dfl-1030544206
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А самых кривых и толстых вакцинировал сразу в голову...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Питере Алые Паруса идут, концерт на Дворцовой. Судя по видио, площадь битком.
«У нас болеет молодежь. И болеет этим новым штаммом, Индийским, так называемым. Приходят уже полутяжелыми, лечение более продолжительное. У нас снизилась оборачиваемость коек», — объясняет Беглов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот как такое может быть
Бедные
.. Они ведь там в масках и перчатках...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Как вы все достали со своей короной
Не страшнее гриппа, но все ее обсуждают...
Не ну для тех кто вакцину делает понятно.... Но вы то все нахуа?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018