0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Обещать её значит жениться.
Манагерам у автодилеров сулят по 150 000 руб в легкую , а на деле там kpi попробуй выполни. В итоге среднегодовая 80-90. Что наверное и неплохо, но не среднегодовая из цифр в вакансиях
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И чего? Мы все уникальные. Необязательно иметь 400к с блога, даже 50к лучше чем 25. Да и что мешает сделать авторские экскурсии и предлагать их в тиктоке/инсте? Да ничего. Паджерик вон есть...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У вас не знаю но мы в Грузии так зарабатывали. Свой сайт, соцсети, таскали туристов из России. Были свои программы. Зимой я также группы в Гудаури возил на горнолыжку, по 25 человек за разБукали сразу пол отеля. Могу подробно рассказать схему работы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я ж написал, я 20 лет назад это прошел. Но решил вообще не связываться с дядей. Сейчас бы реально уперся и завалил работодателя жалобами.
Я не живу в дерьме, с чего ты взял...На жизнь не жалуюсь.
Конечно.
--- Добавлено чуть позже ---
А какая разница, и там и там море и горы, программы похожиеИ там и там куча местных, кто возит - Вай ара слющай вадапад кааакой красивый, а вон там баальшой високий гор, сматри да! - Вот только многим такой ара-туризм в печенках сидит и им хочется чего-то особенного, более цивилизованного
Ну и какая же? Мы с местными придумали свои экскурсии которых раньше никто не делал, взяли комфортный транспорт в отличие от ара-гидов на Нивах, УАЗиках и Уралах, сделали что-то вроде квестов в горах, с легендами про царицу Тамару, ну и много чего интересного. А пока вы тут над ней ржали, я зарабатывал бабки. И ржал над вами.И народ к нам целенаправленно ехал из Москвы, я даже в аэропорту Батуми народ встречал и расселял.