0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
больше были? шутка
ща глянул Москву ХХ по юристам - от 120-150 зэпэшечка
не там меня мама родила
--- Добавлено чуть позже ---
сорри что встреваю - такая же хрень для жены с ее средним образованием
в регионе 25 потолок
ну если только не пиво продавать с 9 утра до 11 вечера
или кондуктором в автобусе![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...у нас рядом с домом девочки на заправке работают сутки/трое, 25-35тыс.
От 260 часов в месяц.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Суд сколько угодно может длиться, намного быстрее вопрос решается через трудовую инспекцию и полицию тк там по уголовным статьям можно руководителя привлечь. А это максимум месяц. Ну и как результат отмена незаконного приказа, а суд уже потом, чтобы денег снять за незаконное увольнение.
А зачем брать кредиты и ипотеку? Сбережений вообще нету? Подушка безопасности, не, не слышал?
Тогда действительно, нах такую работу, пусть увольняют
Все верно, не приемлю начальство, которое мной будет командовать и советую как избавиться от начальника, который нарушил закон. Я избавился от начальника 20 лет назад. А ты?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Скрытый текст:
Сведения о доходах и расходах,об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные муниципальными служащими Департамента городского хозяйства администрации муниципального образования городской округ городкурорт Сочи Краснодарского края за период с 1 января 2020 года по 31 декабря 2020 года 937 791,16 нет нет нет нет Квартина (служебная) 65,8 Россия нет супруг 1 393 868,33 Квартира (индивидуальная собственность ) 76,9 Россия нет Квартина (служебная) 65,8 Россия нет
было бы у моей высшее образование - давно бы в мэрии или правительстве со мной работалаеще и служебную хату дадут
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а веб кам модели и того больше получаютдаже из дома выходить не надо)))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Реально есть знакомая, бьюти блоггер, тикток и инстаграм, что-то там про внешность, маникюр, тренинги и вебинары, то-се, купила квартиру в Поляне. А кто-то за 25к работает...Ну есть же варианты, особенно в Сочи. Экскурсии, фото, гид, туры, да что угодно что будет отличаться от остальных. Зимой все то же самое на горнолыжке.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Отличный вариант -платить за воздух. От ипотеки отличается только тем, что в последнем случае ты платишь те же деньги банку, но с надеждой стать собственником квартиры.
Ребята, вы когда кому то что то советуете в финансовом плане- смотрите не на себя, а на общие тенденции. У тебя бабушка квартиру оставила, у другого дедушка. Третьему родители подарили. Зачем вам брать ипотеку, правда? А тому, у кого бабушки и дедушки живы, родители живут с твоей семьей и с семьей твоего брата/сестры в двушке - копить да?20 лет работать на инфляцию? А потом в 50 лет остаться у разбитого корыта? Отлично...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Где-то был расчет, что выгоднее, платить ипотеку или снимать и откладывать. Снимать оказалось выгоднее, при тех же вложениях что и в ипотеку.
Тогда странно выходит. Ты, имеющий дядю-начальника и исполняющий все его приказы, стебешься над теми, кто начальника не имеет, и как результат, мыслит свободнее![]()
Всегда радовали такие предложения. Это как разговоры про выживших на Титанике. Девочек-блогерш с доходами в 400к в месяц - единицы на 140 000 000 населения. Буквально - ЕДИНИЦЫ! Но каждый раз какой-нибудь...человек их в пример ставит..при этом не являясь блогером и получая в разы меньше. Почему же так? Может потому что в блогерстве нужен талант и очень большое везение? Миллионы каналов с единичными подписчиками, и единицы с миллионными.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ойбляяяя...
Это расчет для людей, которые живут здесь и сейчас и умрут в один день. когда захотят. Аренда не равно собственность. Когда на пенсию выйдешь чем платить за аренду собираешься? Пенсией? Или в лес с веревкой и мылом пойдешь? Вы думать на год вперед не пробовали? Помогает...
Читал я эти расчеты. Это тупо-человек в расчетах не учитывает инфляцию, дорожание недвижки, превращение накоплений в черепки и т.п. приятные вещи.
Однако такие дурни очень нужны. Они помогают людям, берущим ипотеки на вторую квартиру ее "бесплатно" покупать за счет сдачи в аренду первой.