0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
В последнее время , силовые тренировки перед важными делами не провожу, только если выходной.
--- Добавлено чуть позже ---
Жим лежа: 5 подходов 40-50-60-70-80 кг по 10 повторений, и еще 4 подхода с гантелями по 20 кг, одно упражение на пресс, и еще одно упражнение к примеру гиперэстензия со своим весом. Вот уже от такой тренировки состоящей из 4 упражнений достаточно чтобы утомиться
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще странно. Ничего ужасного тут не видно по передозу массы.В последнее время , силовые тренировки перед важными делами не провожу, только если выходной.
Жим лежа: 5 подходов 40-50-60-70-80 кг по 10 повторений, и еще 4 подхода с гантелями по 20 кг, одно упражение на пресс, и еще одно упражнение к примеру гиперэстензия со своим весом. Вот уже от такой тренировки состоящей из 4 упражнений достаточно чтобы утомиться
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Передоз возникает в головах, ну а тело всегда спасает себя устойчивым болевым синдромом в мышцах.Ничего ужасного тут не видно по передозу массы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ведь Вы правы
Вчера решил еще больше снизить нагрузку и увеличить интервал между подходами. 1. Жим лежа узким хватом 20-30-40 кг и два подхода по 50 кг. Далее французский жим с весом около 30 кг 4 подхода. На бицепс подьем штанги около 25 кг , внешним и внутренним хватом 8 подходов. Такая вот лайтовая тренировка рук, и то они вздулись с 37 см до 39 см. Жим ногами в станке 40 кг и чуть чуть по приседал без штанги , + пресс одно упражнение. На все про все ушло 2 часа. Сон отличный , самочувствие тоже. Молочной кислоты соответственно не так много в мыщцах да и ладно
Лимит чего, наработки в часах на запрограммированный производителем отказ?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вспомнил одну байку )))
жена жаловалась что муж редко исполняет супружеский долг
однажды он весь возбужденный приехал домой и говорит , одевайся быстрей и поехали
приехали в спортзал , кругом тренажеры , такие крутые , лежаки , какие то не мыслимые конструкции
у жены разыгралась фантазия ...счас с мужем займемся сексом на этих самых конструкциях
вся аж вспотела от возбуждения
супруг лег на спину на одном из тренажере и говорит - иди сюда
жена подошла почти уже готовая к ...
он поднял штангу и сказал - смотри какие я веса беру![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Понятно одно, что саб обвафлили и определили всех в новое экономическое рабство.![]()
Всем привет! 30 апреля , получил травму колена, оно на несколько дней опухло, но ходить мог и даже слегка бегать, единственная проблема не могу согнуть ногу до конца. 16 июня Сделал МРТ, заключение такое: МР картина контузионных изменений бедренной и боьшеберцовой кости, субтотального разрыва передней крестообразной связки, дегенеративных изменений менисков с разрывом медиального мениска, повышенного обьема выпота в суставе и его сумках, гонаротроза 1-2 ст, МР признаки медиальной складки. Киста Бейкера. У кого-нибудь было подобное ?
Может оно само по себе пройти ?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Зачем консультироваться на этом ресурсе.?
Или медицина заблокирована совсем?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
SPARTA, если у тебя действительно "кресты", то тебя ждёт долгий и нудный восстановительный процесс
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Меня как-то в далеком 2017 одна тётя на крузаке прижала бампером в другой машине. Левое колено моментально опухло и затекло. Скорая, менты все дела. Благо обошлось без переломов и разрывов. Может надрыв был небольшой, но это чисто по ощущениям и на прощупывание. Жидкость откачали в тот же день и пришлось месяц почти пролежать в гипсе. Начал прихрамывать и долго восстанавливал полную подвижность. Помогла поезда в Питер и долгая ходьба несмотря на дискомфорт - посмотреть красОты, то хотелось. Теперь даже на погоду не болит![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki