1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мигель алкаш. он из моей братии
а вот Стен...был автоподборщик, улицу перешел - юрист...
походу зарядка полетела....разрядились "юристы" и заряд не идет
--- Добавлено чуть позже ---
вот кстати по поводу юриста...вчера по учебе на этого самого юриста сдавал профессиональную этику. Из-за всплеска короны нас снова в тимс перевели...Включаю тимс, захожу на пару.. Препод здоровается, говорит что каждому на диск ушло задание (у каждого студента своя папка на диске)...И потом вдруг говорит "Лапачев!"
А я не у компа - на полке ковыряюсь ручку ищу. он опять - Лапачев - вы здесь? тут я уже подошел к компу - говорю "да, присутствую"
- можете быть свободны, ставлю вам автомат.
потом еще назвал четверых из группы, у кого атвомат. Только они реально учились и посещали, а у меня было 2 посещения и оба раза я с преподавателем посрался. Но видать за возраст меня простилии предпочли отпустить с миром. все-таки в том что бы быть почти 40-летним студентом есть свои плюсы)))
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev,
И вот такие вот юристы будут вершить дела
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
именно. проф. этику я уже проходил, и более того проф. этика для студентов предполагает уровень знаний, который у меня очень давно за спиной. ты еще начни причитать что я физкультуру прогуливаюпо профильным предметам я впереди планеты всей
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А сегодня мы голосуем за гидрач!!!!!
Серый или зелёный?????
Зеленый или серый?????
Бесплатно, без смс голосуем и выбираем победителя)))
Тем более, что оба подтекают в районе горловины.
Маленький секрет.
После использования гидрача для воды, коньяка, винишка, есть смысл его хорошенько промыть. Особенно после винишка или колы.
Тщательно проверив мешок на чистоту, не упарываемся в то, чтобы его вытереть насухо изнутри. Это все равно не получится. Снимаем с гидрача трубку, полностью раскрываем горловину и на сутки закидываем в....
морозилку.
или до следующего использования.
Промороженный гидрач будет почти стерилен и чист, а остатки всякого, что вы туда заливали, спокойно высыпается как мусор))
ПыСы. Актуально для гидрачей военных и медицинских. Работает ли это с полиэтиленовыми сиськами - не знаю.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ездил в Нижегородскую обл. Где-то во Владимирской обл. повстречался бегун в яркой майке с надписью «Москва - Казань». Не наш?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Нормальный такой забег....тыщщи на полторы, наверное...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
после голосования за соломоны, жилеты, бутылки и прочие сунты от тебя страна рекордов ждет давно, а ты снова вместо них какие-то гидрачи подсовываешь!!!!! с твоим экипом давно Шипку брать можно, рекорды давай!!!
Lapachev, +36 воздуха, +38 на теле, я все ещё жив и бегу.
Выжрал воды уже полтора литра, литр морса, пол-литра изотона. Бежать ещё где то 15-18...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lapachev,![]()
MagnumAE, я не понял - ты там бежишь или прогуливаешься, что даже смартфоном в полный рост пользоваться успеваешь, мессаги строчить и фоткаться? беги форест, беги! а то потом опять за темп свой пешеходный будешь жару винить
Естественно, не буду))
сегодня изначально длительная на второй-третьей пульсовой, но из за жары приходится часто притормаживать...
и вот - средний темп уже 8)))
--- Добавлено чуть позже ---
...вернуться, короче, самостоятельно, сегодня я не смог.
выводы очевидны- придерживаться режима восстановления, не пытаться перегрузиться.
Классические ошибки новичка.
Увы.
Итог- 17 км на 8:10 в четвёртой пульсовой.
90% времени на солнце, в лесу- дышать невозможно вообще.
Не очень вышла длительная....
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |