0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ООО, гражданин не унимается.Он мясо на маршрутке из Молдавии в Румынию возит.
Ты не слышал что ли о его стартапе?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты о своей почке беспокойся и память лечи.
Уже забыл, что предложил Бамбарбии купить платный доступ к данным DAT?
Ты готов поставить свою почку на то, что у Бамбарбии есть в Германии свой автохауз/автомастерская, адвокатская контора или экспертное бюро?
Это только в твоих фантазиях - там же, где твои американские путешествия и два бумера в салоне.
Давай мы тебя сольем в очередной раз:
1. Где мой транспортёр, который ты проиграл на визе в США?
2. Где мой бумер, который ты проиграл на ставках про яхты?
Давай, ляпни что то, про то чего у меня нет, чтобы все опять поняли что ты мирдверьмяч. Попытайся съехать на кривой секретке, вместо того чтобы прямо ответить: "да я готов выложить на кон две своих тачки, что кидонт свистел про США и яхты. И мне пофиг, есть у кидонта что-то за душой или нет. Если он проиграет и не отдаст то он будет звездобол"
Слабо?
Или выслать тебе новую партию туевых уток? ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот ты клоун.Давай, ляпни что то, про то чего у меня нет, чтобы все опять поняли что ты мирдверьмяч. Попытайся съехать на кривой секретке, вместо того чтобы прямо ответить: "да я готов выложить на кон две своих тачки, что кидонт свистел про США и яхты. И мне пофиг, есть у кидонта что-то за душой или нет. Если он проиграет и не отдаст то он будет звездобол"
Ты требуешь, чтобы я поставил две свои реальные машины против твоих двух выдуманных?
Ты себя со стороны-то видишь?
Кидонт, я могу тут пообещать всё, что угодно. Никаких юридических обязательств эта интернет-болтовня не имеет.
Но я не хочу опускаться до твоего уровня звиздобольства.
Я тебе предложил абсолютно реальный вариант - ты предоставляешь доказательства, я приношу публичные извинения.
Ты же всё свёл к детсадовской болтовне - спорим на Т4, спорим на бумер, спорим на дом... А чо не на сто тыщщ миллиардов?
И все эти твои виляния хвостом абсолютно подтверждают мою правоту.
За сим отклоняюсь (с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я не уверен, но может с 2009 года в наборах идёт только один вид рисунка на бите-переходнике и болте?
Потому что номер комплекта только один.
До 09 года было много вариантов номеров на комплект из одного болта и переходника.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Быгыгы. Так если ты прав - спорь. Ты же крутой. Ничем не рискуешь. Ни транспортером, ни ьумером, ни туевым домом.Вот ты клоун.
Ты требуешь, чтобы я поставил две свои реальные машины против твоих двух выдуманных?
Ты себя со стороны-то видишь?
Кидонт, я могу тут пообещать всё, что угодно. Никаких юридических обязательств эта интернет-болтовня не имеет.
Но я не хочу опускаться до твоего уровня звиздобольства.
Я тебе предложил абсолютно реальный вариант - ты предоставляешь доказательства, я приношу публичные извинения.
Ты же всё свёл к детсадовской болтовне - спорим на Т4, спорим на бумер, спорим на дом... А чо не на сто тыщщ миллиардов?
И все эти твои виляния хвостом абсолютно подтверждают мою правоту.
За сим отклоняюсь (с).
Хочешь посмотреть мои карты - ставь бабло на кон. А иначе - ты мирдверьмяч турецкий.
Устроил тут детский сад. Было бы у тебя 100 тыщ миллиардов - я бы поспорил с тобой на все деньги.
И это была бы моя проблема - как их тебе отдавать. И я не балабол, в отличие от тебя.
18+
Я скрин из эльзы привёл.
Он о том, что до 2009 можно было заказать отдельно конкретную секретку, а после, только в виде комплекта. И какой вариант из двух десятков придёт, неизвестно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Бред, что нельзя выбрать свой рисунок из 20 возможных.
Ну есть у меня 4 болта без ответной части. Фиг с ним. Будет 8 одинаковых. Для второй машины. Нафига вообще левый рисунок и лотерея?
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот вы все спорите, если не сказать жестче, о секретках, а ответьте на такой вопрос:
У кого из вас/нас сняли колеса за вре мя регистрации на форуме? А потом обсудим целесообразность их пр менения![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018