0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Нас, похоже заставят делать прививку... Ссуки...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
обязательноа если б она в окно выбросилась через полгода - тоже была бы взаимосвязь? ну типа прививка провоцирует суицидальные наклонности...не? или машина бы сбила....тоже не иначе как из-за прививки.
У меня вот друг отца умер от диабета 3 года назад - не дожил до ковида и прививок, а так тоже можно было бы связь провести.
секс-просветительница, феминистка. как звучит то![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да эти дурачки пустоголовые одолели уже. я согласен - доверять по умолчанию новым прививкам не надо, это безусловно.
Но зачем впадать в дебильные рассуждения из разряда "человек умер, а за 2 месяца до этого он делал маникюр в салоне красоты на своей улице....и вы хотите сказать что это просто совпадение??", или "за час до своей смерти он поср@л - наверное это и стало причиной смерти, трудно поверить что это просто совпадение"
совсем кретины что ли??
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А еще у меня когнитивный диссонанс. 90 процентов населения не хочет прививаться, и это кагбэ косвенно говорит о недоверии власти. А потом эти 90 процентов пойдут голосовать за Путина...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
офффф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Насколько помню, про все прививки есть страшные истории. Они на уровни слухов, но есть. Когда АКДС детям вкалывали, страшновато было![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там другое дело...у моей бывшей дочке четверную прививку (4 в 1) сделали
теперь инвалид...почти не говорит ничего
хотя с виду нормальная
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ппц
хорошо я их сгрызаю![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот поэтому я и боялся, т.к. наслушался таких историй.
--- Добавлено чуть позже ---
А были в детстве истории, что наступил на иголку и она дошла до сердца![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня у знакомых (вовсе не на уровне слухов) ребенок после этой прививки стал инвалидом. Наверное, так совпало, чисто случайно. И таких случаев полно - кому надо, может найти инфу с фотофактами и обсуждениями в соц. сетях. И вот задумаешься - а нужен ли тебе такой риск...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Конечно сравнение не очень, но все же - автомобиль тоже источник повышенной опасности. У всех есть близкие или знакомые, кто или погиб, или остался инвалидом, или просто пострадал. Но люди почему-то продолжают его использовать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
КАААК??????
Как ты это понял из опроса, результаты которого направленные на исследование совсем другого вопроса??????
Вероятность осложнений АКДС несколько ниже, чем вероятность получит болячку, без АКДС. В пруду купался, порезался - столбняк, мучительная смерть. Всё просто.
Каждый волен выбирать сам.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.