0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
избавь, не понимаю этих полунамёков, видимо нужно перечитать всё, что бы въехать. На что у меня нет желания.пост #11874
тема - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6060430
--- Добавлено чуть позже ---
в том то и дело, у нас не жопа!!! жопы вы ещё не видели
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
это я к тому, что в этой стране ни какой демократией даже и не пахнет.
кто вам это внушил?
как дети малые.
от этого, депутаты, так называемые, не имеют ни какого морального права, что-то там "решать" за народ, тем более лезть в моё тело без моего согласия с какими-то недопрививками.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 121 Отправлено: 14 |
В сети такое гуляет.
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Резюмируя, хочу сказать! вы много господа не видели сидя дома.
О каких 5% здесь может идти речь, когда всё закрыто и на улицу можно выходить только по смс?
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня страховка, как у любого немца. Могу привиться хоть завтра по страховке. Точней на очередь стать. Через семейного врача ещё быстрей. Но пока не хотим. Жена кормит, мало ли что. Джонсон-джонсон имеется в наличие. Но это хрень полная.
[emoji382] Вслед за Москвой обязательную вакцинацию ввели в Кемеровской области. Привиться от коронавируса нужно 60% работникам всех организаций, индивидуальным предпринимателям, сотрудникам органов власти и местного самоуправления
@lentadnya
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Думаю, если у вас начнут реально закрывать доступ в предприятия, учреждения для не привитых, дело сдвинется. Ну а всякие там кинотеатры, ТРЦ, это вообще святое! Я уже не говорю о детских садах, школах, ВУЗах и т.п. Сейчас это делается у нас: доступ по QR-коду через специальное приложение и электронный паспорт здоровья. Думаю к осени всё наладят окончательно
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вау, какие громкие патриотические лозунги
Вакцина и правда работает
Самое интересное, противники вакцины просто говорят, что они против или молчат. А вакцинята как-то уж зло высказываются и аж с пеной у рта всех вокруг оскарбляют.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот с вакциной одного не могу понять. Те кто не привит, это их право по закону и их выбор. Те кто привит, им нечего бояться непривитых, они защищены и не заболеют. А если все равно боятся заболеть, зачем прививались?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Подозреваю, что не будут у нас так делатьДумаю, если у вас начнут реально закрывать доступ в предприятия, учреждения для не привитых, дело сдвинется. Ну а всякие там кинотеатры, ТРЦ, это вообще святое! Я уже не говорю о детских садах, школах, ВУЗах и т.п. Сейчас это делается у нас: доступ по QR-коду через специальное приложение и электронный паспорт здоровья. Думаю к осени всё наладят окончательно
--- Добавлено чуть позже ---
Хватает с обеих сторон таких![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!