0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Пруфы? Это что за слово? Есть отличное слово "доказательства".... А тебе они для чего? Что изменится если доказательства найдутся... Статистику тебе? Эту статистику делают те, кому важен определенный результат...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Заполни анкету и ответь на все вопросы, по результатам которых можно будет делать вакцину.
--- Добавлено чуть позже ---
А так где то делала? передай опыт
что бы экономику не грохнуть, нужно было заботиться об этом раньше... Импортозамещение, кто то это слово не правильно понял... И загубил своё производство, заменив низкокпчественными заменителями из недружественных стран... Сужу по своему заводу.... Раньше было свое производство и цеха работали на полную мощь... Сейчас цеха загружены на 5%. Остальное идет из США, Китая, Германии... С говенным металлом... И такая ситуация по многим производствам в России...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хочу тебя порадовать, это не самое плохое, хуже, когда вместо 5% их 0%что бы экономику не грохнуть, нужно было заботиться об этом раньше... Импортозамещение, кто то это слово не правильно понял... И загубил своё производство, заменив низкокпчественными заменителями из недружественных стран... Сужу по своему заводу.... Раньше было свое производство и цеха работали на полную мощь... Сейчас цеха загружены на 5%. Остальное идет из США, Китая, Германии... С говенным металлом... И такая ситуация по многим производствам в России...
Не делают, значит не надо. Убивать налогоплательщика невыгодное дельце.Почему не делают обследования перед вакцинацией? Ведь не все йогурты одинаковы полезны для всех... Почему не увеличили количество транспорта для создания социальной дистанции и т. д. Этих почему можно ещё дофига задать... Но к чему эти вопросы у нас на форуме? Почему их должен задавать я? И главное кому? Почему, тем кому положено их решать не задали эти вопросы там где их озвучивать надо...
По транспорту не так звучит вопрос. Сразу надо спрашивать почему такси индивидуальное не дали.
Твои вопросы изразряда вопросов Стена о почему не раздавали маски в транспорте. Ну мож чутка ещё больше инфантильнее
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
какую анкету? Там можно написать всë что угодно и все-равно сделают, ты ведь подпишешь бужку о том что всю ответственность за это действие берешь на себя...
Соц дистанцию не я придумал... А кто придумал тот и должен был позаботиться о соблюдении этой дистанции. Взять электричку... Допустим должны сидеть не 6 человек А 4, в каждой секции, при этом проход должен быть свободен... По факту, как шпроты в банке... Взять автобус, метро и другой общественный транспорт... Там все так же... Хорошо... Идем дальше?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6060430
какой народ?
удмурты выбрали запашного???
бггг!
абсурд!!!
а то что они "решат" и стадо исполнят метнётся, то это да, ни добавить, ни отнять.....
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короче, завтра пойду сдам анализ на антитела чтоб понимать, что вообще осталось после болезни. Если много то ничего делать не буду. Если мало то задумаюсь о вакцине. С женой болели в одно время, она болела легче, сдала на днях анализ, антител дохрена. По идее и у меня должны быть но надо знать точно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Держи нас вкурсеКороче, завтра пойду сдам анализ на антитела чтоб понимать, что вообще осталось после болезни. Если много то ничего делать не буду. Если мало то задумаюсь о вакцине. С женой болели в одно время, она болела легче, сдала на днях анализ, антител дохрена. По идее и у меня должны быть но надо знать точно.
ссылка битая, нихрена не понятоhttps://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6060430
какой народ?
удмурты выбрали запашного???
бггг!
абсурд!!!
а то что они "решат" и стадо исполнят метнётся, то это да, ни добавить, ни отнять.....
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
пост #11874
тема - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6060430
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Дп срать мне на других... У нас ЖОПА...
--- Добавлено чуть позже ---
Да при чём тут стен... При чем тут такси...Не делают, значит не надо. Убивать налогоплательщика невыгодное дельце.
По транспорту не так звучит вопрос. Сразу надо спрашивать почему такси индивидуальное не дали.
Твои вопросы изразряда вопросов Стена о почему не раздавали маски в транспорте. Ну мож чутка ещё больше инфантильнее
Разговор слепого с глухонемым...
Нахрен.... Я спать... Мне завтра на завод идти работать...