0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не в этой вселенной.А где это в законе написано?
А на каком основании его уволили? Насколько я помню такого основания как непрохождение медкомиссии нет. Да, от работ могут отстранить и направить на другие работы. Например если ты летчик, тебя отстраняют от полетов и направляют в учебный центр или переводят на что-то аналогичное где нет риска для здоровья. Но не увольняют. А при увольнении, трудовая инспекция, иск в суд на работодателя и восстановят.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Если в компании только лётчики и других должностей, которым соответствует тело, нет, то тело идёт нахА где это в законе написано?
А на каком основании его уволили? Насколько я помню такого основания как непрохождение медкомиссии нет. Да, от работ могут отстранить и направить на другие работы. Например если ты летчик, тебя отстраняют от полетов и направляют в учебный центр или переводят на что-то аналогичное где нет риска для здоровья. Но не увольняют. А при увольнении, трудовая инспекция, иск в суд на работодателя и восстановят.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А можно статью ТК РФ увидеть где это написано? http://www.consultant.ru/document/co...06921998ae7d1/ - про вакцины или здоровье ничего не сказано...
2) сокращения численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя; - только если по этому пункту но там придется выплатить зарплату за несколько месяцев.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Саша, что ты до***ся. Лень мне печатать так много.А можно статью ТК РФ увидеть где это написано? http://www.consultant.ru/document/co...06921998ae7d1/ - про вакцины или здоровье ничего не сказано...
2) сокращения численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя; - только если по этому пункту но там придется выплатить зарплату за несколько месяцев.
Для работы на должности требуется медицинская справка о соответствии. Тело не прошло по каким-то показателям. Должностей, которым он соответствует в организации нет. Всё тело идёт на фиг. Если бы были, то понятно, перевод.... а если нет, то на фиг.
Что непонятно?
Для должности о которой говорю есть какие-то требования. Оно им не соответствовал.... фсе
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, если уж скучаете, то, по моему 76 статья Тк... или найдёте.
Основание для чего-то там, отсутствие профилактических прививок.
В текущей ситуации пока не проканает но один приказ роспотребнадзора все легко изменит....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прикольно видеть как теоритик что-то пытается доказать действующему практику![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Судя по разрезу опроса на данный момент, приведет это всё к тестам на посещение общественных мест не позднее чем за 72 часа, за свой счет, за исключением лиц имеющих паспорт вакцинации и справку на антитела, которая будет действовать ограниченный срок.
Не хотите вакцинироваться, платите и летите.
Свобода выбора.
По стопам Европейских стран.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В Китае уже начали расклеивать наклейки с долей вакцинированных сотрудников в магазинах. Зелёная/красная.
Покупатели выбирают стоит им входить в такой магазин или нет. Безопасно или опасно.
--- Добавлено чуть позже ---
Срочные - платные.
Если есть время ждать неделю, чтобы сходить в магазин - вперёд.