0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
К вечеру отменят поставновление.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну так эти исследования явно не один год должны идти... А тут даже не было закрытия финальных испытаний самой вакцины.
--- Добавлено чуть позже ---
Там есть, типа, роспись...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как можно в отдельно взятом населенном пункте ввести обязательную вакцинацию?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Интересно, много уволится с работы и пойдут воровать(когда деньги кончатся) , лишь бы не делать прививку...
Вот написала главная санитарка писульку и все ломанулись исполнять...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Уволятся или уволят?
Первое вряд ли случится. Второе, впрочем, тоже.
Точно так же как увеличить штрафы в отдельно взятом населённом пункте.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мне пох.
Я переболел.
Через годик можно и привиться.
Поголовно вакцинация не пугает.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На каком основании?
Все недопуски прописаны в договоре. Вряд ли там есть пункт о невакцинировании.
Вот и я о том же
А потом так же получится все возместить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отказ в приеме на работу еще как то можно понять. А вот отстранение от работы должно быть с сохранением зарплаты, нигде не сказано что отстранение за свой счет. Значит за счет работодателя, ну и пусть отстраняютотказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Отстранение не за счёт работодателя. У меня один организм помню по медицинским показателям не допущен.... и усе...не смог пройти медкомиссию тавай досфиданья
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А где это в законе написано?
А на каком основании его уволили? Насколько я помню такого основания как непрохождение медкомиссии нет. Да, от работ могут отстранить и направить на другие работы. Например если ты летчик, тебя отстраняют от полетов и направляют в учебный центр или переводят на что-то аналогичное где нет риска для здоровья. Но не увольняют. А при увольнении, трудовая инспекция, иск в суд на работодателя и восстановят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]