0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В Австрии на 9М населения, полностью вакцинированных - 2М с копейками. Ограничения снимают постепенно, возвращаются к обычной жизни. ПОСТЕПЕННО!
В Израиле 9М населения, полностью вакцинированных 5М с копейками - Израиль молодец и умница, снимает ограниченияю. ПОСТЕПЕННО!!!!
Может, не в уровне вакцинации кроется секрет снятия ограничений?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так нет стандартов по уровню, что после стольки то процентов, начинаем делать то то.В Австрии на 9М населения, полностью вакцинированных - 2М с копейками. Ограничения снимают постепенно, возвращаются к обычной жизни. ПОСТЕПЕННО!
В Израиле 9М населения, полностью вакцинированных 5М с копейками - Израиль молодец и умница, снимает ограниченияю. ПОСТЕПЕННО!!!!
Может, не в уровне вакцинации кроется секрет снятия ограничений?
Каждая страна для себя ставит ориентиры. И там, уверен, не только на цифры вакцинации смотрят, а на Ro, загрузку Орит, выявленные случаи и тд и тп. Какие-то страны изначально жёстко подходили к ограничения, вроде Израиля, какие-то мягче, так что и подход к снятию будет отличаться
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
он еврей?
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, насчет очередей, я был в шоке вчера. Людей дофига. если в мае, когда делал первую. было 5-6 человек, то вчера человек 30, и еще подходили.
Многие идут, так как на работу не берут без справки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
[QUOTE=AXel_23;6060392]он еврей?
[QUOTE] да
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
[QUOTE=386;6060403][QUOTE=AXel_23;6060392]он еврей?
Плохой еврей значитда![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Народ и это сожрет... А если выяснится, что посадка на бутылку даёт эффект больший чем эта вакцина, то значит обяжут и на бутылку садится.Но не всем же нужно выдавать новые маски. Как я себе вижу работу контролера: перчатки вообще отменить, это бред. Идет чел без маски. Контролер - Молодой человек, вон коробка с масками, возьмите бесплатно, надевайте и проходите. Аналогично в вагонах кто без маски сидит - выдать бесплатно. И это не 100% пассажиров будет.
Ну примерно так и есть, от мышц зависит. Поищи в инете. Игорь например спортсменом был...
Все, допрыгались...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А у главсанитарки есть такие полномочия?
Чет прям не верится...
Какие противопоказания есть? Может у меня это есть?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[QUOTE=AXel_23;6060405][QUOTE=386;6060403]Не бывает плохих или хороших евреев. Есть еврей а есть гой.
Ты правда думаешь что те кто не хотел прививаться, тоже привились?
Ага а потом смотреть как медсестры себе майбахи покупают
Ну ты ж понимаешь, ща полстраны окажутся с болячками, а другие полстраны ковидпаспорт просто купят
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как они могли, как могли... русские же ничего не могут создать, скорее всего ЕМА была проплаченаМосква, 16 июня. Российская вакцина от коронавирусной инфекции «Спутник V» может получить регистрацию Европейского агентства лекарственных средств (ЕМА) в течение двух месяцев.
Все необходимые данные о клинических испытаниях «Спутника V» уже были предоставлены. По результатам надлежащей клинической практики (GCP) от ЕМА был получен позитивный отзыв, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ).
Европейское агентство лекарственных средств ранее проверило площадки, на которых производится российская вакцина «Спутник V». Все инспекции объектов были успешно завершены.![]()