1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в Крым надо ездить! в Крым! папа вам уже и так и так намекает
только Крым! )
ну еще раз 5 на деньги влупятся - поймут)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Деда, тебе то что до российского бюджета?)Ковид преподнес очередной сюрприз любителям адреналина путешествий. Расслабились и нахапали тур путевок в Турцию, и нате, получите. Отменяются рейсы к эрдогану из-за очередной волны пандемии или признания оным Крым укранским владением. Сейчас в Турции 30000 "туристов" , еще 500 тысяч проданных путевок тудаДеятели от туризма говорят, что посылать пустые чартеры за возвращенцами не выгодно
Кому-то придется вернуться не отдохнув раньше, кому-то задержаться на ххх дней позже или потратится за возвращение. И естественно опять из бюджета
Тем более, что большей частью все будет планово. Да и уменьшат программу полетов, надо будет из бюджета давать деньги авиакомпаниям на поддержку штанов. Да и Египет сейчас откроют + поток перераспределится в Россию, уплотнится на местах. Ну и к тебе в Минск штамм понесется))- самолёты и поезда все больше начинают курсировать))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кто-то любит пиво, кто-то любит квас Кто-то курит беломор, кто-то курит пегас Такие разные вкусы в человеческой братьи Every body, every body
))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Очередной бред придумали в роспотребнадзоре
Всех возвращающихся из-за границы россиян обязали сдавать COVID-тесты.
С 15 апреля всем гражданам РФ, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта, в течение трех календарных дней со дня прибытия (необходимо) пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на Едином портале госуслуг", - сообщила пресс-служба ведомства в среду.
До получения результатов теста россиянам придется самоизолироваться дома, уточнили в пресс-службе.
--- Добавлено чуть позже ---
А не гражданам РФ... Можно не сдавать?
Я за три дня со всеми врагами могу пообщаться![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Почему с 15 апреля?С 15 апреля всем гражданам РФ, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта, в течение трех календарных дней со дня прибытия (необходимо) пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на Едином портале госуслуг"
Это уже минимум месяца 4 точно.
Спорили даже еще тут на форуме, что будет если не разместить результат на госуслугах.
Это кто там такой отсталый в пресс-службе?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сдали в аэропорту/вокзал/граница? Или где... И когда...сразу по прилету или так же в течении 3 дней.
Может потому что тут уточнение ЛЮБЫМ видом транспорта
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Или где. Где хочешь. Но в теч трех дней должен быть результат.
Я, например, сдавала в поликлинике бесплатно.
Правда пришлось записаться еще до вылета заграницу
Ну может
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Хорошо что при пересечении областей не нужно ничего сдавать... А то ведь додумаются...
т.е. любой вопрос о не гражданах рф это НАБРОСИТЬ?
кто сказал что не надо? командировочные сдают тесты
что значит ЛЮБОЙ вопрос? ты там конкретно набрасываешь
ты не знаешь схему, так погугли хотя бы. Или только на хохочуший смайлик хватает ума?![]()
да ладно. Ты серьезно?
что тут неоднозначного?С 15 апреля всем гражданам РФ, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта, в течение трех календарных дней со дня прибытия (необходимо) пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на Едином портале госуслуг", - сообщила пресс-служба ведомства в среду.
Тут наверное нужно делать акцент на то что все ГРАЖДАНЕ, прибывающие на территорию РФ ЛЮБЫМ видом транспорта обязаны пройти лаб исследования на вирус...
А так получается, что только граждан рф , прибывших ЛЮБЫМ транспортом обрекли на эту пооцедуру. Разве не так написано?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Роспотребнадзор не имеет полномочий что-то приказывать или запрещать гражданами других государств. Может только рекомендовать.
Поэтому именно это распоряжение относится к гражданам РФ. То есть все логично и законно.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Таки нет, суть в том, что ранее требовали только для прибывающих авиа, теперь для прибывающих любым транспортом, а для братский стран еще и ПЦР
https://www.rospotrebnadzor.ru/about...EMENT_ID=17467С 15.04.2021 вступает в силу постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 09.04.2021 № 12 «О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019» (зарегистрировано в Минюсте России от 14.04.2021 регистрационный № 63 125).
Согласно внесенным изменениям:
1. Граждане государств-членов Евразийского экономического союза, которые въезжают в Российскую Федерацию из Республики Армения, Республики Белоруссия и Киргизской Республики через воздушные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, подтверждают наличие отрицательного результата исследования на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР) с использованием мобильного приложения «Путешествую без COVID-19».
2. С 15.04.2021 всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта необходимо:
- обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации (анкету заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ);
- в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на ЕПГУ.
До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания).
Ранее указанная норма касалась только прибывающих воздушным транспортом.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
получается ты не владеешь информацией. И если ты не владеешь, то никто в этом не виноват. В твоем тексте ОДНОЗНАЧНО написано, что все гражадане РФ, прибывающие в страну любым видом транспорта, надо сдавать тесты. Где тут неоднозначность ты так и не объяснил. Какой еще можно сделать вывод из того текста? Граждане не РФ (иностранцы) еще с прошлого года сдают тесты. Но только при чем тут это? Причинно-следственная свзяь? Нет не слышал...