0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur, 58.000 в год
за что?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня всегда поражал этот вопрос.
Да мля, за удовольствие!!!
Те эмоции, которые дарит 350-тисильный мотор никаким деньгами невозможно измерить.
Ну а в гробу, как известно, нет ни карманов для денег, ни колес.
Увы.
Возможности перепрожить - не будет. Поэтому твой вопрос "за что" вообще неуместен.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Россия это 2% от населения земли. Они тоже ездят на 385 сильных моторах ( кстати у ХК весь кайф не в моторе а а коробке, которая с 385 л.с. снимает все 650 на колеса) но они не платят дорожный налог(я тоже не плачу, но это отдельная история)Меня всегда поражал этот вопрос.
Те эмоции, которые дарит 350-тисильный мотор никаким деньгами невозможно измерить.
Увы.
Возможности перепрожить - не будет. Поэтому твой вопрос "за что" вообще неуместен.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
*ушёл брать ипотеку на Панамеру...Меня всегда поражал этот вопрос.
Увы.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, Панамера клевая. Единственный вариант, на который можно А8 заменить.
K.O.T, видишь ли дружище...либо жить тут и по этим правилам, либо жить в другом месте по правилам, которые работают там. И тогда не нужно будет про 2 процента писать и с другими в таком ключе сравнивать.
ну вот... ты же понимаешь когда на 160 придав газку, машина прижимается, тебя вдавливает в кресло и разгон идет легко легко и не заметно больше 200т
симферополька в вск с утра потворствует этому, своей свободой
интересно f-type сейчас такой же, в старых традициях ягуаровской стати, не планируешь поменять для новой дозы кайфа?
Мусьё физику совсем не любит?
Протокол замера мощностей совсем не слышал?
Ягуар, он же в свое время БНВ, в паспорте ставил лошадей, снятых с приводных валов, уже после коробки, а не как хитровыделанные ёпошки - с колена лошадок регистрируют...
Да, она клёвая, но стоит-ли ездить на ней любой ценой?
Панамера, если что, тут имя нарицательное - т.е. любой дорогой, классный объект, который ты или я не можем себе позволить не напрягаясь.
Шуточку про "в гробу карманов нет" я вообще не понимаю. Скупердяйство это грех, конечно, но и потакать всем своим хотелкам по принципу "однова живём" - инфантильное самооправдание.
Да и вообще, мы все уйдём когда-нибудь, но дети после нас остаются.
BMW - "Freude am Fahren"
Тогда ради чего всё?
Чтобы в конце пути, лежа одной ногой в яме уже, сказать самому себе - не ездил на Панамере, зато гробовые целы и гроб с отделкой будет?
Я готов быть похороненным в картонке, где нить под елкой, лишь бы в жизни было что вспомнить и что рассказать.
Хз, короче...Тут каждый сам себе выбирает дорогу...
Кроме Панамеры существует ещё дом на Майорке, квартира в Майами, скромненькая яхта метров на 15 и полёт в космос.
Всегда будет что-то, о чём не сможешь вспомнить, лёжа одной ногой в яме.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, Вы правы, но возможен и обратный вариант (с).
Вот смотрю вокруг - много старых, точнее, старинных домов с огромными дворами. Ухоженные, отремонтированные просто шикарно, со вкусом.
При этом живут там, в общем-то, простые люди работяги. И понятно, что всё это наживалось поколениями. Деньги тратились не на панамеры, а вкладывались в дом, в участок, в конюшни с лошадями (например). То есть какое-то дело семейное.
BMW - "Freude am Fahren"
Так размышлять, так тогда достаточно реально коробки из под холодильника. Она же и дом она же и гроб.
Ну и если честно, я не вижу ничего недостижимого ни в доме, ни в яхте. Другое дело, что оно мне на юх не упалоУ меня иные географические предпочтения
Начинай меня недолюбливать
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Почему то сталкивался с тем, что немцы недолюбливают поляков
Это не в деньги уприается. Я не вижу себя на Маёрке или 15-метровой яхте...Соответственно не вижу смысла рваться ради целей, которые мне не интересны. Ну а уж если захотелось - тут - да.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Камрады, я плавать не умею.
Всё, что не военное судно, во мне тут же вызывает панику.
Даже резиновая лодка из гражданской жизни, меня повергает в панический трепет
Я, скорее, начну опять дела крутить, чтобы Панамеру взять-пятилетку, хотя бы...![]()