1

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Курица с гирей......
Ты только из зала чтоль?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да хз че эти гири качают
--- Добавлено чуть позже ---
смотрели как хазбик кошака мучал? выгнали из UFC его
было 4 пассата...525
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Кое-какие новости из мира бокса.
Джошуа выиграл первый бой после двух проигрышей Усику - https://sportmail.ru/news/boxing/556...frommail=ft_ml
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Энтони Джошуа одержал первую победу после двух поражений от украинца Александра Усика, взяв верх в поединке с американцем Джермейном Франклином.
В 12-раундовом бою, который прошел в субботу в Лондоне, британец одержал победу единогласным решением судей.
В сентябре 2021 года Усик победил Джошуа и отобрал у него титулы чемпиона мира в тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO). В августе 2022 года состоялся бой-реванш, в котором британец вновь потерпел поражение от представителя Украины.
За свою профессиональную карьеру 33-летний Джошуа одержал 25 побед (22 — нокаутом) и потерпел три поражения. Для 29-летнего Франклина это второе поражение в карьере при 21 победе (14 — нокаутом). В ноябре он проиграл британцу Диллиану Уайту.
Рой Джонс потерпел поражение от экс-чемпиона UFC - https://sportmail.ru/news/boxing/55661167/?frommail=1
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший потерпел поражение от экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Энтони Петтиса.
Схватка прошла в Милуоки (США) по правилам бокса. Победитель поединка был выбран судейским решением по итогам восьми раундов. Для 36-летнего Петтиса это был дебютный боксерский бой.
54-летний Джонс провел последний бой на профессиональном уровне в 2018 году. В ноябре 2020-го он провел выставочный поединок с другим бывшим чемпионом мира Майком Тайсоном. Всего на его счету 66 побед при девяти поражениях в профессиональной карьере.
Петтис завоевал титул чемпиона UFC в легком весе в августе 2013-го. В декабре 2014-го спортсмен защитил его, однако в марте 2015-го утратил. Всего в его активе 25 побед при 14 поражениях в ММА.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Кэп уже всем всё доказал
а я вчера на лыжал ипанул, правда часы подвели))) записалось только 400 метров дистанции, а длительность 8 минут
так что считай и не бегал
или это в другую тему![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я ему давно это говорю. человеку, который бежал 82 км уже доказывать нечего, ну в беге так уж точно))
у меня когда я часами полар пользовался - так пара пробежек тоже записалась. видимо GPS подвисает, и соответственно счет времени идет без учета расстояния уже, как будто на месте стоишь. щас вот с телефоном бегаю, на котором просто беговой трекер установлен - он всегда четко считает, без сбоев. Правда с телефоном бежать не удобно, зимой особенно в руках его держать руки мерзнут
да пох...йспорта ж касается .тем более по единоборствам тишина - думаю никто возражать не будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
сотку даёшь!![]()
было 4 пассата...525
да я просто замеры делаю настолько редко что мне как-то и смысла особого нет девайсы какие-то покупать. одну пробежку из ста в лучшем случае замерю, и то как правило спонтанно
лан пойду пробегусь штоле. снова режим сбил нафиг..ненавижу бегать не рано утром, но х...ли делать )))
нормально у тебя отпуск затянулся![]()
было 4 пассата...525
дальше на бокс? блин а я всё пока очкую, дыхалку боль-мень восстановил, но пока трудно набраться храбрости записаться
было 4 пассата...525
а меня просто ломаетлентяй потому что. еще тот факт что в целом по офп у меня щас более-менее нормально все, вот и расслабился. ну типа а че морочиться если и так все неплохо относительно )) хорошо хоть дома хватает заинтересованности фигачить достаточно плотно
и мешок дома есть?
помню корешу на авито покупал мешок, еле до тачки донёс, матёрый такой на цепях
было 4 пассата...525