0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я уверен что нам никто не скажет - а был ли мальчик. Или что а Германии под шумок не посмотрели багаж некоего гражданина. Или не всунули туда жучок.
У меня как то чемодан вскрывали на досмотре - без моего присутствия. Сдавал я его с замком на змейке. Получил уже без замка. Замок был сертифицирован под нормы.
Сломаться сам и не унести за собой змейку он не мог.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша, хамас сейчас больше всего боится, чтобы его опять внесли в список террористических образований. Им это не надо, от слова совсем.
Хамас появился из сообщения в аэропорты. Оно было подписано Хамаз.
Вообще, наши чиновники перебдели. И по указанию сверху начали выкладывать материала расследования по мере их получения. Это только дало повод говнометам выхватывать в очередном сообщении фразу и метать биссер.
Первое - сообщение поступило за подписью Хамас. И естественно пошли прыжки кто громче вякнет. Какой Хамас, какой Хамас.... Далее военные сообщают, что подняли истребитель для оказания помощи экипажу. И снова порция грязной лжи. Типа "Вот, вот, истребитель и заставил экипаж развернуться и сесть в Минске. Ну и главнокомандующий взял на себя ответственность, заявил что он дал команду поднять истребитель. И опять понеслось метание биссера по этому поводу. Сказал, что вычислили сервер, с которого пришло сообщение. Сервер в Швейцарии, и какая разница Хамаз, или Швейцария. И опять получил - все врет, то Хамаз, то Швейцария.
Зачем все эти разговоры. Должна быть отработанная система действий служб при возникновении подобной ситуации. Получила служба безопасности аэропорта подобное сообщение - передала диспетчеру, а тот должен знать что ему делать. Оповестили соответствующие службы. ПВО, МО, службы безопасности объектов, которые у них в списках - МЧС, КГБ, АЭС.......
Вообще, думаю не дай бог это повториться, не будут разговоры разговаривать по телевизору, а просто сообщат - Поступило сообщение, экипаж принял решение о посадке в Минске, был поднят самолет для оказания помощи и провел его по безовассному маршруту к месту посадки. При обследовании самолета и багажа, личных вещей пассажиров ВВ не обнаружено. При прохождении таможенного и паспортного контроля среди пассажиров выявлен гражданин РБ, совершивший преступление на территории РБ и объявленный в международный розыск. Он и его спутница задержаны. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. ВСЁ. И пусть говнометы думают за что зацепиться.
История со вторым ирландским бортом тоже любопытная. За расследование взялась польская полиция. Не Ирландия, авиакомпания которой была обеспечить безопасность пассажиров, ни немцы, на территории которых посадили самолет, а поляки. Ну ясное дело, рейс то до Кракова. Видимо ирландцам и немцам не хочется лгать, ну а официальным полякам не привыкать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
floyd, мне интересно, когда эта мельница глупости иссякнет? Или это дальше будет с возрастом прогрессировать?
Я очень хочу пройтись по умственным способностям застрявших в СССР, но выйдет очень некрасиво...
Рейс в Польшу, сообщение о минировании получено в Польше.
Ты силен в хитросплетениях, кто отвечает за расследование в подобных случаях? Ну тогда расшифруй для нас, почему любопытно
Тем временем... 125 000 деревянных штраф
78-летнюю пенсионерку оштрафовали на 4350 рублей (150 базовых) за тюльпан на месте гибели Александра Тарайковского на протестах в Минске. Об этом сообщают правозащитники «Вясны».
Процесс вела судья Мария Ерохина.
Галину Иванову задержали 16 мая на месте гибели Тарайковского. Ее обвинили в пикетировании «путем поднятия вверх руки и возложения одного тюльпана». В рапорте милиционера сказано, что она «подняла у дороги два пальца вверх и махала проезжающим машинам».
По словам же пенсионерки, цветок она нашла на Пушкина, где косили траву, решила не выбрасывать в урну — а положила у дороги к другим цветам.
Это повторное задержание женщины за нарушение закона о массовых мероприятиях: ее уже судили за участие в Марше пенсионеров и в прошлый раз оштрафовали на 600 рублей.
Если вы знакомы с Галиной Герасимовной, напишите нам @tutby_editor
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Корчатся краспузые, корчатся....
кончается время усатой мрази со всем его «коммунизмом для него лично»...
Мы можем рассматривать только вероятности причин.
В случае с посадкой борта в РБ вероятность злоупотребления властей стремится к 100%. Но доказать мы это не можем, ибо 6икто из тут сидящих не был при вероятном разговоре бацьки с министром обороны или КГБ.
Так и в случае с Германией. Борт посадили. А кого или что там искали под видом бомбы - х.з.
Раньше - все бы поверили молча в бомбу, а сейчас - во всем можно увидеть подвох.
18+
Когда Кидонту надо, он включает логику пропагандистов с белорусского телевидения.
Ну какая тайная посадка именно в Германии, когда борт спокойно бы прошмонали в пункте назначения. Городе, входящем в страну ЕС.
Криво сработали закулисники, надо было садить борт, летящий за пределы ЕС., вот тогда можно и сказочки больмень пиплу повпихивать
Например прослущивающее устройство, которым агл прослушал давеща разговоры меркель и поляков.
Или искали бирманский след, со слезами на глазах. Или ты считаешь, что всякие контрразведки щас в европе почивают на лаврах?
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Акция прикрытия от сторонников крепкого орешка, для достоверности.
BMW - "Freude am Fahren"