0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты путаешь. Не айс когда в нерв попадают при уколе в джемпу.
А если в мышцу то, как правило норм.
Есть канеш категория препаратов тупо болючих. Навроде антибиотиков сульфаниламидов. Те падлы болючие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Интересно, куда должны делать внутримышечную инъекцию, если не в мышцу?из-за криворукости медсестры. Вколола в мышцу
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, в ягодицу колят именно внутримышечно, у кого жира мега дохрена получаются внутрижирно, но это не правильно, рассасывается очень долго
подкожно колется инсулин и ГР
я про плечо. Но тут особо упоролись и представляют что плечо состоит только из мышцы обтянутой кожей и куда не ширни. попадаешь в мышцу.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вывод - попадать в мышцу при внутремышечных инъекциях, дело важное)). Хоть в опу, хоть в плечо. Ну и неплохо ещё в целевой сегмент попасть иголкой.
Так что там медсестра из случая выше? Не должна была в мышцу попадать криворукая?)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
раньше от давления кололи магнезию, вот я вам скажу испытание - такое томление в заднице![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018