0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да хорош, марафон для кабинетных бегунов, трейл для реальных челов.
Эти шесть кэмэ тебя не сломят. Двадцатку дуешь? Ну и до тридцати шести добежишь.
Я вот и говорю, что ссусь)))но это так... чтобы не расслабляться
))
Там такой лимит, что реально, пешком можно прошлепать.
Но ты выбежишь. Работай счас на выносливость и все будет ровно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы бы хоть в самом начале сказали что Т30 это не фига не 30 км
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кэп говорил.
Но ты реально, забей. Работай по его плану, вытянем мы эту дистанцию, че нам кабанам?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Миш, я говорил здесь как-то.
Т30 это не 36, а 34. Так что не напрягайся))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
MagnumAE,
madbull,
capitan vdv,
Зашёл, почитал вас парни... Подумал хрена вы меня разведете- сегодня воскресенье, чешское в холодильнике, рыба...
Короче, я вас всех заигнорю
![]()
Три пассата было...
Так он же ответил - куда: НА два часа.
как: НА улицу, НА рыбалку, НА поипаццо))))
Даду курсы руске граматность)))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вот что ща народ бабы. Видит что мужик в кроссовках, в лифчике, с пульсомерами и шортами в майке идёт. Конечно надо у него спросить "куда ты собрался?".
Неужели непонятно, что В библиотеку он идёт сдавать новогоднюю ёлку на вторсырье для журнала Работница. А по пути в библиотеку на пасеку за медом заскочит, поэтому он в кроссовках.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Бывает и такоеВидит что мужик в кроссовках, в лифчике, с пульсомерами и шортами в майке идёт. Конечно надо у него спросить "куда ты собрался?".
Неужели непонятно, что В библиотеку он идёт сдавать новогоднюю ёлку на вторсырье для журнала Работница. А по пути в библиотеку на пасеку за медом заскочит, поэтому он в кроссовках.![]()
А раз ты об этом говоришь, то тоже знаешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вообще она думает что меня захватили инопланетяне![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А это не так?
смотри сколько странного происходит))))
Немного очканул, если честно...
Меня напрягали две вещи - травма и водный режим.
С ногой пока все хорошо, т.е., моим целям ПОКА это не помешает, а с водой надо думать...
Точнее, даже не столько с водой, сколько с источником энергий, наверное...
Ну и да- один неверный/неправильный глоток жидкости, может зарубить средний темп на 20-50 секунд![]()
Всё проверено давно, многими. Каждые 15 минут (начиная с 1 часа) вода + изотоник + углеводный гель + солевые таблетки 6 шт на дистанцию, можно дополнительно магний попить
--- Добавлено чуть позже ---
Я сегодня улыбал, напокупают джипов, а проехать не могут где человек пробегает
![]()
Собственно вода смущает...
Из того, что я выкладывал парой страниц назад, я понял, что чистая вода, получается, опаснее обезвоживания
Ну а гели я уже присмотрел, SIS вроде, называются...Попробую на следующей длинной...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
https://news.rambler.ru/community/46...ign=self_promo
В Калининграде во время забега умер участник полумарафона Об этом сообщает "Рамблер".
Три пассата было...
Мне думается на всю дистанцию пить только воду лучше не стоит. Надо чередовать.
И в рекомендациях перебарщивать с углеводами тоже не стоит (там есть какие-то нормы по гр/час).
Ну и на последнем десятке (Т50) изотоник и гели вообще никак уже не лезли, а вода заходила нормально.
еще Сергей,
Вот этот коммент - прям в точку
Я выделил основное.skif.sib
Хотелось бы отметить важность не только мед справок, но и уровень просвещения бегунов. Для многих этот забег - часть попсового движа. Сегодня бежал и до 10 км в моем темпе бежали люди и задыхались. Потом отстали. ЬЗдоровенные мужики, крепкие, но тяжелые. Бегун бегуна всегда слышит по дыханию и по звуку шагов( топание ). Слышал сегодня очень много нездоровых организмов. Объясняйте, поддерживайте.
И мысль эта - очень здравая.
много написал, стер...
Излишне это было бы...
Я почему то твой опыт и вспомнил.
Поэтому изотоника брал минимум, а сладкой воды планировал все равно купить в магазе. Типа, ПП на дистанции.
Но не расчитал.
Первый глоток изотона я сделал на 10 км, затем - по хотелке, но хотелка была весьма растянутой, потому что изотон был, несколько недоразведеннымГрбу, полуторалитровый концентрат на 500 мл лимонного сока
Всё - как обычно.
На 16? вроде километре подключил уже лимонад...И тут понеслось - пить стало хотеться как из пушки.
Хотя, анализируя состояние уже после 25, думаю, что литр этот как раз и помог мне не свалиться, дотянуть тридцатку
На 26 км попалась колонка, я все таки доразвел свой изотон, и вот его уже и допивал добегая до дома. Потому как лимонад кончился на 25, а я очканул того, что у меня футболка стала сухой и колючей. Да еще колено с утра мандило и я придумал уже себе судорогу там, где просто какой то тик был
Возьму гели - отработаю очередную схему питания под себя
Спасибо.