0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В воскресенье побегу как раньше - руки кистями чуть ниже пупа, с периодическими движениями поперек движения, т.е., "по девчачьи" - из стороны в сторону. Я так именно руки расслаблял до того момента, пока не прочитал этого...тренера.
Неплохо для небольшой часовой пробежки, ящитаю)))
Совсем чутка не хватило выбежать из 30 и из часу.
Но и задачи такой не стояло))
Бодрое утро, коллеги
--- Добавлено чуть позже ---
Четвёртый км -тягунок тянул вверх, вот пульс и задрало ;(
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да пробегись ты стадиону хоть раз. Посмотри реальные данные.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, я тематические тренировки провожу на плоскости вокруг колхоза.
У меня чуть другая цель, нежели 5:30 на стадионе))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Возможно. Может, когда у меня будет дырка в плане, я все таки попробую.
А пока- так))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всем привет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так ты тогда и обозначай смысл своих цифр. Че там темповая, интервалы, забег на время или еще что-то. А то никто не понимает, кроме Кэпая тоже не понял, если что
все уже давным-давно ждут этот отчет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я ж писал вроде....
У меня с телефона почему то камшоты не грузятся на форум, не нравится размер файла движку. Обязательно нужно че нить отредактировать и сохранить и тогда - норм.
Ну я и подчеркиваю цифры, которые кажутся мне интересными
А вообще сегодня должен был быть забег на 130-140, но понесло с первых же шагов, а потом останавливаться уже поздно было
Хз как завтра побегу
Год только вчера был...
Чутка поработаю, вечер возьму литр чаю с лимоном и напишу.
ПыСы...
Коллеги, а вы помните, почему нельзя на дистанции чистую воду пить?
Я вчера статью нашел - просто прихудел...Не то, чтобы это было откровение, просто паззл сложился - почему и как это работает...
Если что - попробую найти со вчерашнего и выложить...
Много интересного и вообще не нового![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вчерашний забег на 6км оказалось чем хорош- я и сегодня могу бежать. Когда пробежал 9, первые 3 дня точно не до бега было ))
Три пассата было...
Перебор. Писал неоднократно, в конце пробежки чувство лёгкой недотренированности, тогда будет в кайф. Если это конечно не развивающая тренировка.
Давай, интересно.
Нашел статейку....
Вот она:
В настоящее время часто можно услышать, как тренер в процессе тренировки спортсмена советует ему пить больше воды. В эпоху же СССР все было иначе. Наставники запрещали своим воспитанникам употреблять жидкость на тренировках. Выглядит сейчас это как-то странно, особенно если учитывать, что даже в те времена должны были понимать, сколько жидкости теряет организм во время интенсивных нагрузок. Чем же объясняется такая тактика советских тренеров? Оказывается, запреты существовали не просто так.
- Эксперимент австралийских ученых
- Процессы в организме
- Так почему тренера в Советском Союзе были такими “злыми”?
Травмы вследствие колоссальных физических нагрузок – довольно распространенное явление. Причины могут быть разные, в том числе и употребление в больших объемах жидкости.
Эксперимент австралийских ученых
Группа австралийских ученых из Edith Cowan University провела эксперимент. Полученные результаты отобразили некую закономерность. Согласно проверенной журналистами Ftimes.ru информации, суть исследования заключалась в следующем. Добровольцев разделили на две группы. Одни пили в процессе тренировок обычную воду, другие “решали проблему” путем употребления специальных напитков для людей, занимающихся спортом. У второй группы проблем со здоровьем не наблюдалось. Те, кто пил воду обычную, а не специальные напитки, чувствовали себя хуже.
Процессы в организме
Многие фармацевтические компании изготавливают специальную продукцию для людей, занимающихся спортом на профессиональном уровне, в том числе и специальные напитки. Однако нередко предпочтение отдается обычной воде, что частично и становится впоследствии причиной получения травм в виде разрывов мышечных тканей, судорог. Но может быть и еще хуже. Чрезмерное употребление обычной воды во время тренировок способно стать причиной нарушения работы сердца.
Так почему тренера в Советском Союзе были такими “злыми”?
Получается, что организм советского спортсмена хоть и терял в процессе тренировок много минералов, но они своевременно “возвращались”. Сейчас же многие отказываются от употребления в пищу не только картофеля, но и, к примеру, гречки, соли, бананов. Вывод: обезвоживания нет, зато могут быть другие сбои в работе систем организма.
https://ftimes.ru/382937-pochemu-v-e...renirovok.html - или так, по ссылке...
О как можно, оказывается...
Ну что, коллеги?
Вчера прошел год с того момента, как я, движимый хй знает чем, решил начать бегать.
На самом деле я все прекрасно понимал.
Я стал толстый, и весы периодически показывали 100+ кило.
Кто в этой теме давно, помнит, как я начинал - 200 метров, 400 метров, судороги ахилла...
Тогда, в конце мая-начале июня бег меня начал закусывать даже с малых дистанций.
Это было больно.
Кишки выплевывались, ноги не бежали, а потел я как хз кто...
В один голос многие утверждали, что только от бега похудеть нереально.
Наверное, да.
Я сегодня с утра весил 84 кило перед пробежкой
Заценили?
102 было, 84 стало - 18 кило как корова языком.
Я знаю, что многие худеют эффективнее, быстрее, качественнее..
Ну - да.
А вот у меня такой вот путь. Тяжелый и приятный.
Но даже не абсолютные цифры тут важны.
Из за бега я вернулся на беговые лыжи и пускай там у меня всё грустно, это не значит, что это - плохо
Благодаря возврату на беговые лыжи я попробовал чутка другой снаряд и теперь жду зимы так, как раньше ждал летнего отпуска
Но это все могло бы произойти и без беговых заёб-в.
Что мне дали изнуряющие пробежки?
1. Я перестал курить и уже с сентября не выкурена ни одна сигарета.
1.1 Пульс, ранее который в покое был 80-90, теперь в том же покое 52 удара.
1.2 Давление, которое раньше могло шпилить меня неделями, скакая от 80/70 до 170/70 нормализовалось. Я не знаю, сколько это в цифрах, но мерять давление мне больше не приходится.
1.3 Нормализовалась работа кишков, уж простите мне мой натурализм. Раньше гадил как утка - почти после каждой сигареты. Сейчас по графику - утро, обед, вечер. И, судя по всему, я стал намного больше усваивать из пищи, чем раньше.
2. У меня перестала болеть голова на погоду, недосып, неодед, усталость. Просто перестала и всё.
3. У меня перестроилось мышление. Ну...Например, еду я рассматриваю просто как топливо для последующих пробежек или как сырье для восстановления после них. То же касается воды, режима сна и отдыха, да и просто распорядка.
4. Намного чаще у меня теперь хорошее настроение. Я не хожу, улыбаясь, как долбанутый, но внутри меня все как то...радостнее.
5. У меня появились какие то цели, какие то ориентиры на людей, о которых я раньше даже ничего не слышал, я уж не говорю о том, что намного плотнее стал общаться с вами тут, ориентируясь на ваши достижения.
К сожалению, не без негатива.
1. 90% тренеров в интернете - просто тридварасы, зарабатывающие на людской безграмотности и желании получить все и сразу.
2. Я слегка травмирован, но это мне мешает только с утра, до момента касания ногами пола. Потом - притупляетсяСпасибо тренерам в интернете
3. Я стал хотеть странного. Потому что стал понимать - всё реально. Главное - впахивать.
Хочу сказать огромное спасибо:
-тренеру моего сына по Тхэквон до, который меня поддерживал с первых моих шагов.
-сыну, который стеснялся пыхтящего отца, который не мог бегать с юниорами.
-жене, которая не смеялась, по типу - "старая обезьяна, с детьми гоняется"
-всем вам за то, что не сожрали сразу, как это у нас принято
ШУЧУ!!!!
-всем вам спасибо, за то, что все вы были собой. Мне нужны Лапины подколы, теория Ивана, конкуренция с Михаилом, молчаливое одобрение - НАДЕЮСЬ, Ленок и - самое главное - опять же ориентиры на Дмитрия. Все остальные коллеги мне тоже нужны, и я перечислил только тех, кто вот прям - вот так вот, предметно, каждый... Спасибо вам, друзья.
-отдельное спасибо моему дружбану с детства, который побежал намного раньше меня и бежит сейчас с другими, нежели я, целями. Лёха - тебе отдельное!!!!
Я рад, что я беганутый, потому что это иной совершенно этап в моей жизни.
Мои города теперь в первую очередь полигоны для забегов.
Мои глаза видят красОты мира, а уши - слышат. Раньше - только дом-работа-дом.
Так вот сумбурно, как то странно, как то урывками....
Бегите, короче, и вам беганется сторицей
Всем пис и легких ног!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, я аж прослезилась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
MagnumAE, блин, очень душевно подъитожил
Каждое слово как через себя пропустил, каждую мысль и во всём плюсую
Коллеги, жду встречи с вами. Хоть время и не нужно торопить, но скорее бы уже пришло наше мероприятиеХотелось бы, чтобы по его завершении букв было не меньше
![]()
capitan vdv, спасибо))
торопимся неспеша)))