0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ещё бы кто-то сказал, что он контролировал Протасевича)))Их показали по БТ. Один летел к жене в Витебск. Ему удобней это сделать из Минска, второй грек, летел к девушке в Минске. Тоже проще и выгодней. Третья девушка возвращалась с отдыха. Ей тоже было лучше остановиться в Минске. Попросили пограничников, они дали добро. Четвертого что-то не помню. Может с парашютом спрыгнул
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да ваще может там все ФСБ КГБ, кроме Протасевича.
P.S. можете меня обвинять в политической безграмотности, потому как доношу до вас "глас народа" из простого латвийского офиса. Ставил компьютер, послушал обсуждают посадку, донес до "слушателей". Сам признаюсь в политике ноль
--- Добавлено чуть позже ---
ну а мало ли гипноз и т.п.![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Могли лететь только с ручной кладью, чтобы не ждать выдачи багажа. Мои так и летают. Только если есть необходимость.
Весь багаж выгружали из самолета, сначала собачка обнюхивала, потом в присутствии владельца багажа проверяли. Ручную кладь тоже. В том числе и таможня.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я глас народа(не то чтобы я не имею мнения, но нужен анализ, чтобы все было более-менее, а времени нет(а может и опыта![]()
, да и уже порой желания, свои местные выборы самоуправлений идутнадо и там что-то сказать),
а народ в нашем офисе и уверен много где еще, считает, что это КГБ Белорусии так смог, и да возможно им повезло, глупая блогерша и т.п. но все же.
Ну запада это врятли, это боьльше похоже на провал какой-то, как "это фиазко братан"(с)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну и поток...
Божечки, весёлые истории продолжаются.
Ну зачем так лепить горбатого?
Сразу после пересечения границы диспетчер доложил о боНбе, но его не отвернули от АЭС, а времени было завались. Не.. Я конечно понимаю, что это может быть Лукашенко единственно умный, кто спохватился, уже над самой АЭС)))
Самолет развернули возле БелАЭС. А если бы вдруг cистемы безопасности АЭС были переведены в режим полной боевой готовности? Я действовал законно, защищая людей, по всем международным правилам», — заявил президент (цитата по телеканалу ОНТ).
Епт, посмотрел что там бацька ещё наговорил))))
Атас
Получено: 419 Отправлено: 59 |
а да действительно как она защина, как "Израиль VS Палетина", есть реальное чем сбить самолет ?
я не в курсе, такие вопрос появляются после чего-либо. И опять, что значит "вдруг" они либо приведены, либо уже поздноа вдруг все не по-нарошку
может реально террорист.
возможно, ты очень и прав полный атас .
поэтому по "нашим"(европейским) каналам это выглядет так : Лукашенко придумал новую версию: письмо о бомбе на борту Ryanair пришло из Швейцарии.......
а жаль ведь было все так красиво, неужеле лельзя как-то красиво, поступил аноним, но так как опасность велика, не смогли не отреагировать.
Да согласен мы не сильны в новейщих интернет техногиях, и отследить звонок по IP телефонии мы не можем. Но мы приняли все меры, и в будущем научимся отслеживать и эти выкокотехнологичные штуки типа IP телефонии и подобных......
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Консультирую правительства разных паслёновых и банановых стран на предмет расшифровки скрытых заголовков электронных писем. Дорого.
Но это будет дешевле, чем обосраться на весь мир, когда из ООН попросят предъявить это письмо для той самой расшифровки.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, ты в эти сказки веришь? Серьёзно? Если бы это заботило белорусскую сторону, самым первым делом они бы изменили курс и отправили нарезать круги куда нибудь, это очень просто делается диспетчером. Но АЭС тут всплыла неожиданно, с какого-то хрена про это рассказал российский МИД. Вот и приходится придумывать очередной пласт небылиц.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А зачем людей подымать по тревоге? Чтобы было больше жертв, если самолёт нацелился в АЭС? Там эвакуация нужна с действующим реактором.
Поэтому и подымаются боевой самолёт в воздух чтобы в случае чего бамбануть объект, чтобы он не достиг цели. Это стандарт в таких случаях.
Но у нас другой.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring