0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну фактически попытка переворота и есть война. Даже если половина граждан не считает это переворотом.
И государство это не Вася с метлой и Коля на комбайне. Государство это силовики и те кого они защищают.
Ты в свое время тоже считал что ты пипец прав и действовал точно также.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Что ты несёшь? А если больше половины не считает переворотом, если лукашенко все мыслимые и немыслимые берега попутал? Государство защищает своих стражей, это факт.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ДАБЛ ЯТЬ!!!!!!
Пробирка была как демонстрация необходимого количества ОВ для экстерминатуса большого количества народа.
Выучите вы уже это и перестаньте морозить порожняк!!!
Самолет - единственный вид транспорта?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Залипуха была. И все это знали. Просто наебалтика.
Powell's claim from a discredited defector code-named "Curveball" on Iraq's biological weapons capability was particularly alarming. Valerie knew that "Curveball" had been deemed a "fabricator" by the agency, meaning that none of his intelligence could be believed.
The implications suddenly become obvious: we were watching a kabuki play and the outcome was predetermined. The Bush administration was determined to go to war, however bad the intelligence, and not even Secretary of State Powell was going to stand in the way.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Отрывок выше без привязки к автору на кой?
Саддам огреб бы бы в любом случае.
Пауэл демонстрировал не "найденную пробирку", а "объем", которым можно убить всех.
Не было бы пробирки, была бы фотка.
Еще раз!
Буш сделал все верно.
Хусейн с малолетства отличался кровожадным характером, даже будучи полукраснопузой шестеркой
Дорвавшись до власти, со всем причитающимся ему садизмом. он кросал, резал, пробивал черепа, просто убивал и сдирал шкуру с своих бывших однопартейцев, которые не очень то его и хотели видеть во главе.
Курдов же, как более расходный материал, Саддам ипошил тысячами и десятками тысяч.
Айдид в Сомали столько голодом не заморил, сколько отправил на тот свет этот выродок.
Ну и как бы еще один мааааленький такой фактик...
Саддам был чурбаном. А они, к сожалению, понимают только язык силы или денег и договориться с ним не вышло бы ни коим образом.
Буш был человеком дела, и, хотя он и не умел красиво говорить и кидаться ручкой об стол на телекамеры, чувство справедливости у него. как и у любого техасца, было весьма обостренное...
Коллеги, а вам не побуй?
Музыки на этом мероприятия - нет, нормальных людей - тоже.
Я вот только по хайпу в соцпомойках сегодня узнал, что было евровидение.
Музыка в РФ пропала вместе с старой Коррозией металла в 96 году, так стоит ли пачкать уши об что то другое?
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так сколько населения в Белоруссии и сколько вышло на митинги? Это как на Украине, население несколько десятков млн человек а майдан и переворот устроили несколько тысяч, не спросив чьего либо мнения. Ессно Батьке такое нафиг не нужно. Честно говоря мне уже фиолетово что там происходит. Просто весело как чувака поймали на ровном месте, просто классика жанра. А за что он пострадал - за правду или за розжиг - другой вопрос.
Я слышал что там координировали протестующих и вбрасывали всякую ересь для разжигания.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
У каждого свой путь, они выбрали деградацию.
.
Ещё не всё потеряно!)
Школьники из России взяли восемь золотых медалей (из восьми возможных!) на Азиатской олимпиаде по физике
https://tass-ru.turbopages.org/tass....=1621797730000
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
про извращенцев ты услышал из ящика тв, так? Значит и от этой нежелательной инфы можно уйти,так? Тем более в Петомагазинске таких явно не наблюдается, наверное.
Не совсем понятно, почемумногие тащятся от этого конкурса? Ведь на следующий день никто даже мелобию не сможет вспомнить/напеть. Это из той же оперы, как Три аккорда в кремлевском дворце![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018