0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В комплекты выживания российских военных летчиков планируют впервые включить стрелковое оружие — пистолет-пулемет ППК-20 и пистолет Лебедева
коммент:
"Вы видимо считаете, что грамотно пользоваться оружием может каждый. НВП в школе, военная кафедра с тремя зачетными выстрелами, дружок Колян дал подержать свой карабин и даже фотка имеется в Инстаграме. Для такого умного и образованного как вы здесь все понятно и просто. А по мне, надо оценивать свои шансы выжить в условиях той же Сирии (к примеру). Если у тебя знакомый ПМ - от него больше толку, чем от неведомой зверушки, пускай даже лучшего образца стрелкового оружия, но тебе не знакомого и из которого ты не отстрелял хотя бы сотню другую патронов. И пистолет-пулемет - это просто подстава, т.к. весь свой скудный боекомплект ты израсходуешь за 3 секунды боя. А если бы ты имел ПМ, ПЯ или АПС - то имел бы шанс протянуть время, держа бородатых парней на расстоянии хотя бы минут 5-10 и именно их хватило бы на прибытие к тебе специально обученных людей.
К тому-же все современное российское оружие имеет ужасное качество изготовления. От пистолетов до боеприпасов все печально. И в НАЗ будет закладываться не проверенный на учебных стрельбах ствол, а абсолютно новый. И после удачного приземления пилот имеет все шансы встретиться с отказами и задержками. Уж лучше ПМ или АПС 50-х годов выпуска, чем ПЯ времен освоения его производства. Когда из 5 полученных пистолетов, 4 лежат в сейфе как брак, а в тире все по очереди пользуются 1 чудом нормально работающим экземпляром. Любая стрельба очередями для неподготовленного человека - это более вероятный финал в виде Ф-1, чем удержание противника до прилета группы."
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, ты где такую бредятину находишь?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
какой смысл готовить хирурга- экологом, например?
давай честно, для того, чтобы владеть короткостволом любой специфики, нужна постоянная практика, которую летунам никто не обеспечит.
Задач таких не стоит.
Достаточно если он себе яйца не отстрелит и сможет пекаль в нужную сторону направить.
А ПМ, он хотя бы, из училища знаком, да может быть, раз в месяц пулять возят на стрльбИще.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может имеется ввиду выживание нему тылу врага, а на месте падения? И ещё, при выдаче оружия неужели не проведут ликбез и пристрелку в тире, на полигоне? Что уж всех за тупых держать. Во время войны никто не обучал владению шмайсером, но тем не менее многие владели им на уровне.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Если руки не из жопы, то ничего страшного.
Я пару недель назад в тир ездил с мужиками - у них глок 19, зиг п226, беретта. До этого из пистолей не стрелял - и ничего, попал куда надо
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
В тылу врага современные летуны очень недолго живут.
Давай честно - сколько тебе потребуется ЧАСОВ для тренировки правильного хвата пистолета под адреналином после аварийной посадки?
Ни ликбез ни пристрелка не дадут нужного навыка, чтобы летун смог представлять из себя хотя бы самообороняющуюся единицу. Про боевую на земля - я вообще молчу.
А никто и не держит.
Это факт и его нужно просто принять - работать с пистолетом умеют только профессионалы. Для того, чтобы начать попадать в ростовую мишень с двадцати метров ПОД АДРЕНАЛИНОМ, на полигоне нужно провести намного больше времени, чем это сегодня выделяется даже пехотным командирам, что уж о летунах говорить?
Просто без комментариев.
Все верно.
Спокойно в тире дать понимание любой модели пистоли можно и нужно.
А вот работать пистолей - это надо очень много тренить.
Применимо ко всему. Даже отрезать кусок доски ножовкой хорошо нужно трениться. Это не значит, что никто не должен допускаться к работам по дереву без 100500 опыта
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Так похрен тогда что им положить в нз. Они и с макарыча не смогут.какой смысл готовить хирурга- экологом, например?
давай честно, для того, чтобы владеть короткостволом любой специфики, нужна постоянная практика, которую летунам никто не обеспечит.
Задач таких не стоит.
Достаточно если он себе яйца не отстрелит и сможет пекаль в нужную сторону направить.
А ПМ, он хотя бы, из училища знаком, да может быть, раз в месяц пулять возят на стрльбИще.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Блин, не клуб пассатоводов, а комиссары Каттани прям
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По твоему, если военный летчик не способен осилить что-то стрелковое, сложнее ПМ, это нормально?
По моему, для освоения любого короткоствола до уровня уверенный пользователь, военлетчикам нужно два раза в неделю в тире работать.
А ПВОшнику сколько? К слову, на сборах в 2002 году нам выдали по целых 6 (шесть) патронов на одни стрельбы. За месяц в действующей части (Костерево) я слышал мож раз-два стрелковую подготовку срочников
P.S. Справедливости ради - мы из АК стреляли, не из короткоствола
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!