0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
верю. по-другому и быть не может.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стрельба гиперзвуковой ракетой "Циркон" признана успешной, средствами объективного контроля зафиксировано прямое попадание в цель на дальности четыреста пятьдесят километров из Белого моря в Баренцево
В ходе полёта «Циркон» достигал максимальной высоты в 28 километров и преодолел расстояние до цели за четыре с половиной минуты, достигнув гиперзвуковой скорости свыше 8 чисел Маха. Задача пуска была выполнена.
«После завершения государственных испытаний комплексом «Циркон» планируется оснащать подводные лодки и надводные корабли», — добавил начальник Генштаба.
красиво из шахты выскочила
было 4 пассата...525
unian.net — Украина готова дать согласие на создание военной базы Великобритании в Николаевской области. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью ВВС.По его словам, украинская сторона выступает за более тесное сотрудничество с британскими военными и рассматривает возможность размещения британских десантников.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не может этого быть. Украина никогда не хотела видеть на своей территории базы НАТО, в том числе и в Крыму. Это кремлевкий фейк.unian.net — Украина готова дать согласие на создание военной базы Великобритании в Николаевской области. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью ВВС.По его словам, украинская сторона выступает за более тесное сотрудничество с британскими военными и рассматривает возможность размещения британских десантников.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
в общем Зеленский НИСКОЛЬКО не лучше Поросёнка во внешней политике
столько обещаний пел - "войну прекратим и тп"
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Весь Мир пугаем, а сами беззащитны от банального поджига травы или костра оставленного туристами. Вон как вчера военные в Рязанской области своего верховного главнокомандующего с Днём рождения поздравили, с огоньком, передав, так сказав - "пламенный привет".Стрельба гиперзвуковой ракетой "Циркон" признана успешной, средствами объективного контроля зафиксировано прямое попадание в цель на дальности четыреста пятьдесят километров из Белого моря в Баренцево
В ходе полёта «Циркон» достигал максимальной высоты в 28 километров и преодолел расстояние до цели за четыре с половиной минуты, достигнув гиперзвуковой скорости свыше 8 чисел Маха. Задача пуска была выполнена.
«После завершения государственных испытаний комплексом «Циркон» планируется оснащать подводные лодки и надводные корабли», — добавил начальник Генштаба.
красиво из шахты выскочила![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
ща к нам в отель привезли на уазике каких-то ряженых патриотов, генерал-алмирал и баба в платье в пол с погонами я чуть не выпал, смотрится бредовее чем поп в военной рясе
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ролевые игры в почасовом отеле?
BMW - "Freude am Fahren"
любой каприз за ваши деньги
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, было. Я с месяц тому выкладывал. Конфликт в карабахе показал, что танки набуй ненужны в современной войне. Так что не страшно, что даже лучшие из танкистов хер куда попадают.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
то ли дело в благословаенной калифорнии
California wildfires have burned an area almost the size of Connecticut, link
--- Добавлено чуть позже ---
а уж в внутренней-то, Ваня не даст соврать, зажили небратья прост о замечательно
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
german, я так понял они специально вносят поправки по вертикали чтоб не попасть в саму мишень. Мишень денег стоит и после пары попаданий ее можно списать на металлолом. А если попадание будет в землю перед/за мишенью с учетом поправок, оно засчитывается, но мишень повреждений не получает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ничего им не будет, они же не фугасками лупят. Подумаешь, пара лишних отверстий появитсяgerman, я так понял они специально вносят поправки по вертикали чтоб не попасть в саму мишень. Мишень денег стоит и после пары попаданий ее можно списать на металлолом. А если попадание будет в землю перед/за мишенью с учетом поправок, оно засчитывается, но мишень повреждений не получает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Если позволяет полигон, стреляют болванками, учебными снарядами, кумулятивными без заряда, только трассер, если полигон короткий, то используют осколочно фугвасные снаряды заменяя штатный взрыватель на взрыватель замедленного действия, оф5, замедление подрыва 5 секунд после выстрела. Учебный снаряд окрашен чёрным, боевой светлоголубым цветом. В течение учебного периода штатными снарядами не стреляют (дорого очень), используют вкладной ствол с боеприпасом 14,5 мм, он по траектории полёта схож со штатным кумулятивным на дальностях до 1200—1400 метров.
Мишень, при стрельбе вкладными 14,5 контактная, попадани фиксируется на пульте оператора полигона. При стрельбе штатным снарядом мишень просто деревянный каркас обтянутый бумагой, поэтому после каждой стрельбы необходимо ездить к мишеням- дыркм считать, не видно попаданий с исходной позиции, особенно когда осколочно-фугасным стреляют, он без трассера
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
batch, я так понимаю это какое то шоу - или биатлон или показательные выступления на выставке Армия, поэтому походу стреляли боевыми. А уж что там за взрыватель я хз. Я помню был на Армии в Алабино, там почти от трибун стреляли из ТОС Солнцепек пакетом, боевыми, бабахи и взрывы знатные были.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |