0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тоже сегодня чутка заинтервалил.
хорошо видно, как на последних двух кусках немного уже зае-ся, еле заминку пробежал
Бодряком, коллеги!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
могу предположить что 3.40 это максимальный темп, но тогда получается что минимальный темп в районе 20 минут, что как бы маловероятно
Если у Михи часы постоянно на руке, то там картина на организм вполне себе чёткая выходит.
Алгоритм в среднем строится от пульса и времён работы в высоких зонах, так что тут я склонен более все таки часам доверять. А их гармнюки, в отличии от моих старичков, ещё и режим сна мониторят...
--- Добавлено чуть позже ---
Темп, который держу на интервалах...
а обвёл, потому что фотки с телефона сразу на форум не вставляются. Че нить отредактировал- и все норм.
офффф
вот. И, анализируя кучу показателей, выдают советы по треньке и по восстановлению.
но сам ты при этом как-то говорил что время восстановления по часам у тебя уменьшается. Я тебе говорил что мало факторов для анализа![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Даже с неполными данными, время восстановления идёт вниз.
как то же раньше без круглосуточного мониторинга жили и бегали?))))
MagnumAE, ты 10 интервалов забубенил?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да не говори....я начитавшись вас вообще перестал понимать как боксеры к чемпионатам россии и европы на сборах готовятся без гаджетов кроме таймера. тут говорят из подъезда без датчиков выйти нельзя - прогресса не будет, а они.......
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Про восстановление это конечно всё очень условно приближенно. В гарминах время восстановления зависит от полученной нагрузки, которая в свою очередь считается исходя из интенсивности тренировки и её длительности. То есть как сердечко билось и на какое расстояние. Тут я согласен. Но не согласен я с тем, что гаджет не знает на сколько загрузились мышцы, например. Не знает по какому покрытию я бежал и соответственно какую нагрузку получили мои связки. Ну и так далее. Поэтому, здесь конечно всё условно. И по опыту, бывало такое что по гаджету уже можно пахать, но мышцы ещё закислены, и было наоборот. Короче да, слушаем свой организм.