0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
принято единогласно!! Я отменяю Ленок на форуме. расходимся.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Меня тут Брат в Москву зовет приехать на недельку, две![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да тут пробки адовые, толпы приезжих, в метро все забито наглухо, вонь, смог, куча черных, постоянно разборки устраивают, чуть что не так сразу битой по ипплу. И на дороге и в метро. Куча камер кругом, маску снял сразу штраф. Менты неадекватные, ходят вылавливают кто без масок, сразу штраф 5 тыс. В метро и на транспорте тоже пасут постоянно, маску снял морду почесать или перчатку не до конца одел - 5 тыс штраф. За все штрафы. Идешь ты по улице и тут мент подумал что ты на митинг вышел, все, попадос. А если без маски так вообще практически расстрел. Люди злые, в магазинах очереди, приезжие баранов режут прямо на улицах и молются, шайтан-такси кругом, все бибикают, орут, дерутся, в общем адище полное. А мы по домам сидим и боимся лишний раз на улицу выйти, все через доставку заказываем. Благо ее много разной. МКАД и все кольца постоянно замкнутые, и скорость там 3 км/ч, можно сутки с работы домой ехать. А в воскресенье вечером пробки на въезд, все с дач прут, там можно и до вторника простоять. А в четверг опять на дачу, глядишь к субботе доберешься. Ты хорошо подумай прежде чем сюда ехать...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я чипанулся, мне по%#йДа тут пробки адовые, толпы приезжих, в метро все забито наглухо, вонь, смог, куча черных, постоянно разборки устраивают, чуть что не так сразу битой по ипплу. И на дороге и в метро. Куча камер кругом, маску снял сразу штраф. Менты неадекватные, ходят вылавливают кто без масок, сразу штраф 5 тыс. В метро и на транспорте тоже пасут постоянно, маску снял морду почесать или перчатку не до конца одел - 5 тыс штраф. За все штрафы. Идешь ты по улице и тут мент подумал что ты на митинг вышел, все, попадос. А если без маски так вообще практически расстрел. Люди злые, в магазинах очереди, приезжие баранов режут прямо на улицах и молются, шайтан-такси кругом, все бибикают, орут, дерутся, в общем адище полное. А мы по домам сидим и боимся лишний раз на улицу выйти, все через доставку заказываем. Благо ее много разной. МКАД и все кольца постоянно замкнутые, и скорость там 3 км/ч, можно сутки с работы домой ехать. А в воскресенье вечером пробки на въезд, все с дач прут, там можно и до вторника простоять. А в четверг опять на дачу, глядишь к субботе доберешься. Ты хорошо подумай прежде чем сюда ехать...
--- Добавлено чуть позже ---
да и это же московское быдло понаехало. за.....я воспитывать!
мелко берешь. армяне у нас худе цЫган. А так то я с дагестанцами и чеченцами)
Спокойной ночи всем. я чет устал. завтра дел полно, и много надо завершить. а то с понедельника в отпуск. люблю когда на работе порядок.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вакцинировались тесть и теща, живут под Уфой. Вчера был второй укол, тестю похрен, теща тяжело переносит. В тоже время отчим и мать сделали второй укол (они моложе)...без симптомов.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В США заявили о лабораторном происхождении COVID.
rbc.ru — «Серьезные косвенные доказательства вызывают серьезные опасения, что вспышку COVID-19 могла вызвать утечка из Уханьского института вирусологии»
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Недавно по вацапу получил от хакера:
Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! "" .... копировать и быстро пересылать .... FB скоро будет удален
Так что уже ничто не удивляет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле ковид реально страшная хрень. Игоря не забываем...Страшнее я тоже с болячками не сталкивался. Кстати опять пошло затягивание гаек. В макдачных на входе стали мерить температуру, обязательно требуют надеть маски и перчатки. Причем уперто так, надевайте или подите вон. Если спускаешь маску на рот (нос открыт), начинают возмущаться из серии Оденьте маску на х... а то уши замерзнут. На вопрос - где написано, как именно должна быть одета маска, на все просьбы предоставить законы или НПА где об этом написано, начинают жаловаться что их закроет Роспотребнадзор.
На вопрос При чем тут РПН если человек надел маску и ничего не нарушает, если ссыте - сфоткайте и отправьте жалобу в РПН и посмотрим за что они привлекут - начинают истерить и пытаться выгнать
Я даже во времена расцвета ковидности прошлым летом такой упоротости не наблюдал. А я не могу маску на нос одеть, я после ковида в маске задыхаться начинаю, дышать нечем, хрен знает когда легкие восстановятся и восстановятся ли вообще. А им пофиг, РПН видите ли велел...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Комсомольцы, вы чего????
Чуть-чуть спокойнее...
Спасибо всем.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Зачем-то потерли сообщения модераторы.
А факт такой.
Обычная орви - из 6 самых близких человек(мои родители, родители жены, я и жена) двоих отправила в больницу с воспаление лёгких.
Просто статистика.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сам перенёс так, как никакую заразу не переносил.
Минздрав Московской области(Мытищи)- молодцы. Деньги есть, система есть.
Очень позитивно все сложилось. В сравнение с бсср 10-0
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant